>А ведь Ваши построения, Станислав фактам не соответствуют. Характерных симптомов эрготизма (отмирание конечностей, конвульсии) не было у миллионов умерших с голоду крестьян. И этого вполне достаточно, чтобы оценить Вашу многословную статью по достоинству.
Между тем многословная статья,(НАДО БЫЛО ВСЕ-ТАКИ ЗАМЕТИТЬ) посвящена прежде всего деградации земледелия. Длительной. Объективно выводящей на катастрофу.
А микотоксикозы были всего-лишь объяснением тонкостей событий конкретного года, вполне коррелирующих с множественными фактами.
Которые сами великолепно коррелируют с объективной и прогрессировавшей тенденцией засорения полей, снижения урожайности и зафиксированного Шолоховым тупого непонимания опасностей, вытекающих из этого.
Мелочь, однако?
>>Не прилипает ко мне грязь. - Потому как честен.
>
>Да, знаю. После выдаманных Вами цитат лишний раз в этом убедился...
>>Еще миллион обвинений в фантазиях? - Ума не хватит. Мои "фантазии" - коррелируют с фактами. А Вы, если конечно учились чему-то, кроме словблудия, должны бы помнить математику множеств и математическую статистику.
>
>Я помню, как вы в простейшем графике запутались и сигмы не смогли правильно подсчитать. Так что Ваши знания математики тоже для меня не секрет.
>>С голодомором ровно то же. Мне - ВЕРЯТ. Обоснованно.
>
>:)