|
От
|
Artur
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
02.07.2009 11:27:56
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
Всё упирается в знания ... и чувство юмора
>У меня не было и нет времени спорить или убеждать, поэтому там в нашей беседе я остановился.
Если бы всё сводилось только к времени, или к тому, что вы плохо знаете тему, то всё было бы нормально. Но есть другие, важные проблемы.
> В этой ветке с явно другой темой я предоставлял аргументы именно для Станислава в совершенно ином тематическом аспекте обсуждения, здесь я даже не упоминал лично конкретно Вас, а рассказал достаточно условно на базе того случая (обсуждения) совершенно иной аспект по марксизму.
Разве у меня была претензия к тому, что вы ссылались на наш "дисспут" в диалоге с Покровским ?
>И тронут Вашим чутким вниманием и способностями черпать реакции и ответы самостоятельно - это признак хорошей силы и потенциала.
Способностью черпать реакции и ответы самостоятельно обладают все живые существа по определению, просто в разной мере.
>С уважением.
Проблем только две. Не обладая необходимыми знаниями в теме этногенеза, вы начали иронизировать над моей точкой зрения, хотя слово издёвка кажется даже более адекватным в данном случае. Безусловно, и ирония и издёвка являются разрешёнными инструментами в отстаивании истины, но в сочетании с знанием, а не в сочетании с незнанием, прикрытым странными, в данном контексте, ссылками на время.
Теперь о второй проблеме, скорее даже проблемочке. Не знание контекста темы привело к тому, что вы взяли на себя мои слова о конструктивизме, хотя они были адресованы не вам лично, а были выражением моего мнения о самом конструктивизме.
Я искренне надеюсь, что вы просто не заметили, что невольно оказались в ложной ситуации, потому я со своей стороны посчитал себя обязанным разъяснить вам то, что вы по видимому не заметили, ввиду того, что насколько я заметил по форуму, вы человек эмоциональный и увлекающийся, что само по себе безусловно не является преступлением.
С уважением.
- Вы правы. - А. Решняк 03.07.2009 11:12:37 (24, 4185 b)