|
От
|
SITR
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
14.06.2009 19:23:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Да уж,...
>>>Конечно. Он появился среди русофобствующей столичной интеллигенции. А потом насаждался через комсомол, систему образования и СМИ, в том числе и среди крестьянок.
>>
>>Что касается системы образования - то, полагаю, вполне естественно, что при равенстве возможностей у мужчин и женщин (а это одно из главных завоеваний революции 1917 года)
>
>Ага, а другое "завоевание" - запрет на усыновление сирот, которых были миллионы. Еще одно "завоевание", которое марксист к счастью не завоевал - сгон детей из семей в инкубаторы.
>Речь не о равенстве возможностей, а об агрессивной антисемейной пропаганде, особенно постреволюционных лет, когда семью активно "отмирали" в соответствии с марксистскими бреднями. Растлевали девочек пропагандой внебрачных связей, навязывали им ничем не мотивированное "презрение к пеленочно-печной квалификации", то есть к роли жены и матери.
Ну так впервые же в мире строили социализм, шли во многом ощупью. Вот и получались перегибы. Но эти перегибы ушли, а равноправие мужчин и женщин осталось.
>>Вы полагаете, что Армения и Азербайджан сильно отличаются в этом отношении? Тем не менее, Армения урбанизировалась так же, как Россия - и демонстрировала ту же самую тенденцию (урбанизация в 1940 в России - 34%, рождаемость - 33/1000, в Армении в 1939 - 29%, рождаемость - 41/1000; урбанизация в 1970 в России - 62%, рождаемость - 15/1000, в Армении - 59%, рождаемость - 22/1000)
>
>Очевидно появление телевидения в 70-х облегчило московской русофобской интеллигенции пропаганду феминизма среди других народов. Но языковой и культурный барьер сдерживали расползание разводов и финансирования женского "равенства" за счет драконовских алиментов. При фактически идентичном уровне урбанизации, рождаемость в Армении на 70% выше.
Тенденция в любом случае одна и та же - обвальное падение рождаемости как в России, так и в Армении. В Азербайджане эта тенденция гораздо слабее.
>От 2/3 до 3/4 разводов инициируют женщины. Делают они это потому что государство поощряет их к разводу. От развода они ничего не теряют. Ни детей, ни возможности жить за счет мужчины. Развод используется, как правило, в целях вымогательства, шантажа или грабежа мужчин женщиной. Разумеется, разведенка и ее нетрудовой доход, обеспечиваемый государством за счет отца детей, не заменят детям отца. Но если детей не вырвать из семьи и не отдать разведенке, у государства не будет повода финансировать женское "равенство" за счет мужчин.
А какая альтернатива? Разделить детей?
>>>Но мы о рождаемости. Какая может быть рождаемость если государство выбитыми из мужчин непомерными "алиментами" поощряет женщин к
>>>Разводу
>>>Ограничению одним ребенком
>>
>>Не алименты, а бедность и усложнённость процедуры воспитания (раньше человек с детского возраста уже был работником, а сейчас он должен отучиться в школе до 16-17 лет).
>
>Какая бедность? Это нынешние москвичи беднее крестьян начала двадцатого века?
А Вы считаете, что расслоение в результате "реформ" городов не коснулось?
>Какое усложнение воспитания? Раньше все воспитание на родителях, а если школа - плати, дрова таскай и т.п. А сейчас что? Ходит в школу. Считай бесплатный детсад. И каким нафиг работником? 11-12 летний мальчик хорошо если одно полено в 5 минут расколет.
Именно. А раньше ребёнок уже в 12 лет, а то и младше, считался работником. В то время как сейчас как минимум до 16 лет ребёнок является иждивенцем.
>Просто за одного ребенка феминистка получает нетрудовой доход в 25% зарплаты жертвы. А за второго втрое меньше - 8%. Дура она со вторым заморачиваться? Если она и заведет второго, то только до того как мамаша и разведенные товарки обучат "равенству женщин", либо от другого мужчины, чтобы с него тоже 25% тянуть.
Воспитывать детей в одиночку тяжело, даже получая алименты. Это в любом случае тяжелее, чем вдвоём.
>>В Азербайджане и сейчас уровень урбанизации ненамного превышает 50%. Так что "как в Азербайджане" вряд ли будет.
>
>Уровень урбанизации не имеет отношения к обсуждаемой проблеме вымирания народов, в государствах пораженых проказой феминизма.
А какие из христианских республик б. СССР ей не "поражены"? С мусульманских вряд ли удастся взять пример.