|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
07.06.2009 15:08:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Так я...
«Собственные глаза.»
То есть глаза не увидели острейшего противостояния 90-х? Не увидели противостояние, вылившееся в штурм Парламента 90-х. Не увидели гигантских митингов оппозиции, с соответствующими лозунгами. Ну что ж, бывает. Это еще что, я знаю человека, который в возрасте под 50 лет утверждал что в СССР не было военных парадов на 9 мая. Другой, тоже взрослый человек говорил что в СССР частная собственность не была запрещена законом. Видимо, глаза подвели.
«А кто из этих 40% интересовался этой программой, я уж не говорю про вникал? КПРФ у нас по-сути не оппозиция, а культовая организация, символизирующая советское прошлое.»
То есть за КПРФ голосовали не как альтернативу ельцинскому курсу? То есть постоянные заявления о необходимости национализации крлючевых отраслей, которые делал Зюганов не является прямо противоположным тому, что отстаивали «демократы»?
«И Зюганов - культовый работник,» Надо же, что только не придумают.
« а не политик в западном смысле.»
Про запад не было и речи. Неужели готовитесь тему подменить?
«А власть у нас как была так и осталась в руках все той же "командно-административной системы"»,
Напомню, что мы обсуждали не природу власти , а является ли оппозиционная идея чужеродной.
«Причем тут споры и политика, т.е. участие во власти, в управлении? «
При том, что обсуждается тезис о чужеродности самой ИДЕЯ оппозиции, а не то, как управляется страна.
«Это не про нас, у нас олигархия в классическом смысле не сложилась.»
Олигархия –это власть немногих. Так что сложилось и давно.
«я не знаю.»
А я знаю. Подсказка: Лондон