Плохо. Посмотрит на это Бог б-гович и пошлет Россию на [самоцензура] вторично
Привет. Выбрали бегство? Очень досадно.
>Поскольку даже самовоспроизводиться не смог.
У меня сложилось впечатление, что вам просто захотелось сказать какую-то гадость, ну вы и сказали, злорадно так сказали.
"Их подвел марксизм потому что даже самовоспроизводиться не смог". Речь наверное идет о том, что с конца 50-х судьба не дала нам ни Ленина, ни Сталина, ни хотя бы человека который мог бы вполне понять теорию. Это обидно, и тем более обидно, что это лишь проявление общего краха разума, происходящего на наших глазах сегодня. А вы злорадствуете, да? Как я должен вас воспринимать в данном вопросе?
>В остальном - Дурга, боюсь, в затронутых темах у нас мало точек соприкосновения для обсуждения.
И вы похоже не очень то расположены их искать, потому и заявляете о намерении уйти из спора.
Вы думаете что такая реакция (в стиле ой, мы люди очень разные, я лучше пойду) возвеличивает вас.
Вы убежите, вам будет комфортно, а проблема останется, проблема, она не волк, в лес не убежит.
И достанет вас, кстати, второй перестройкой или чем похуже.
>Не надо, пожалуйста, пытаться заставлять меня доказывать, что я не верблюд.
Заставить я вас не могу. Я скорее хочу, чтобы вы поняли порочность ряда моментов, и дистанцировались от них. Но это у меня не получается, потому что вы немедленно воспринимаете всё в штыки.
>В свою очередь, "буду лишний раз знать", что есть у нас, кроме ура-воцерковленных, есть еще ура-марксисты, с которыми тоже часто сложно говорить, особенно на общие темы, но можно взаимодействовать по конкретным вопросам.
Мне тоже сложно с вами говорить, а самым сложным является ваша постоянная тяга убежать. Однако я говорю, а не убегаю. Ваш вывод об ура-марксистах невнятен, потому что для вас невнятно кто такой вообще марксист.
*** тот кто готов прибегнуть к мракобесию не достоин называться русским!