От Artur Ответить на сообщение
К Борис
Дата 23.06.2009 15:29:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

В любом случае, он не понимает существа проблемы.

налицо попытка номерклатуры избавиться от оков, но я уверен, что власти в Иране здоровые, они не предадут людей, которые за них голосовали. Это же элементарно, американцы столько лет грозились напасть на Иран - вот и напали.

>Кучеренко - его настоящая фамилия, а Калашников - псевдоним

Учту :-)

Я не знаю как вы там в России, но я по Армении знаю, насколько большой труд подтасовать результаты выборов. Эту работу скрыть невозможно, она оставляет кучу следов, если о таких признаках не говорят, значит просто сотрясание воздуха.

Существуют суды, которые всегда могут рассмотреть выборные фальсификации.

Суды могут проигнорировать доказательство, но на руках должны быть доказательства фальсификаций в данном случае на более чем десяток миллионов голосов избирателей. Если таких доказательств нет, значит оппозиция как минимум бесполезна и не функциональна и надо просто игнорировать её крики о фальсификациях.

С проблематикой фальсификации армяне знакомы профессионально, с 1988 года народ и общество непрерывно борются с выборными фальсификациями властей, в Армении есть и программы и специалисты способные по предоставленным фактам математически доказать наличие фальсификаций.

Об этих программах знают все политики и все политические силы Армении - вы думаете, кто нибудь дал хоть копейку для использования этих программ при анализе результатов выборов ?
Эти программы предлагались и всем иностранным организациям, мониторящим выборы, они тоже в курсе о таких программах, и точно так же не дали ни цента для использования этих программ при анализе выборных материалов.

Правда заключается в том, что сейчас в Армении в выборном поле остались партии, которым не нужно иметь инструмент, который точно и объективно показывал бы фальсификации, никому не интересна правда о выборах - выборы это предмет политических торгов и спекуляций.

Т.е за исключением редких случаев, когда в оппозиции действительно патриотические силы, в смысле своей незаинтересованности в орудиях объективного показа правды на выборах все такие силы равны друг другу во всех странах - в таких странах нет объективной почвы для популярности какой либо партии, такую популярность можно создать только искусственным путём. Для таких оппозиционеров участие в выборах это лишь повод для спекуляций.

Это же похоже на полный бред - в классической стране восточной деспотии вдруг население оказалось охваченно жаждой свободы. Этого не может быть. И руководит этим бунтом к свободе бывший функционер высшего ранга, это всё равно как Касьянов вдруг начнёт кричать о свободе о возглавит народное движение.