От vld Ответить на сообщение
К K
Дата 17.06.2009 19:04:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: стандартный набор

>1. никем никогда еще не выявлялись ((уверен практически на 100 процентов,
>иначе вони было бы под потолок)

Генетические различия между русским и немцем никогда не выявлялись? А между нигерийцем и русским?
Вы вообще о генетических различиях вообще или о влиянии генетических различий на усвоение комплексов бифидобактерий с различными геномами? Какой-то у вас слишком телеграфный стиль.

>2. пренебрежительно малы по сравнению с социальными причинами, которые и
>обеспечивают разное пищеварение у немцев и русских

Ага, все-таки вроде о влиянии генетических различий на совместимость с различными штаммами бифидо- и лактобактерий. Возможно что и пренебрежимо малы. а возможно и нет. Общие предположения.

>3. наша наука дошла до уровня откровенного шарлатанства, примеров не счесть.
>Самый лихой пример - сокрытие факта отсутствия у России ядерного оружия.

Весьма странный пример. Т.е. в России отсутствует атомное оружие? Вы серьезно?

>4 марксисты со Встречи правы, что фашизм устроил бы здесь многих.

Не знаю кто такие "марксисты со Встречи". Но возможно многих бы устроил. Вопрос только в том, что понимают под "фашизмом" загадочные "марксисты со Встречи".

>А ваша патриотическая наука о кишечниках
>является признаком готовности к этому,

"Наша наука" она не "патриотическая" и не "космополитическая", она биологическая, или математическая, или еще какая-нибудь, вот в таком примерно аксепте.

>Если вспомнить про ГУЛАГ, то наши фашисты

Т.е. "марксисты со Встречи" ставят знак равенства между понятиями "фашизм" и "сталинизм".

>могут быть не менее
>кровожадными и жестокими чем немецкие фашисты.

Если считать что фашисты и сталинисты - одно и то же, и вспомнить и посчитать, то менее. А если не считать что "фашисты=сталинисты", то им пока никто попробовать себя проявить не давал. Но почему-то и не хочется давать пробовать.

>Так что можете защищать и
>дальше честь мундира,

При чем тут "честь мундира"? Вы разбушевались из-за какой-то невнятно заметки в известном своими ляпсусами интернет-издании inauca, обрушивая громы и молнии на "продажных патриотических ученых", при том что даже не занете что они, эти "продажные патриотические ученые" на самом деле сделали (сами же вы неспособны найти статью в профильном журнале, попытались меня запрячь при поддержке другого захребетника - ув. участника miron-а). Оно-то г-ном поливать конечно проще чем разобраться, серые клеточки напрягать не надо, знай себе стой на броневичке да ори "генералы нас предали".
Если завтра SPID-инфо напишет, что разум человечества контролируется пришельцами из Магелланова облака, а биологи это скрывают, вы полезете на броневичок честить запродавших душу Магелланооблачецам биологов? :)

>как физики и генералы покрывают отсутствие ядерного
>оружия.

Вы в этом уверены, вы готовы это доказать? Я, конечно, не "атомный физик", а просто физик, но мне трудно понять, как факт полного отсутствия ядерного оружия можно скрыть от "заклятых друзей" и инспекторов МАГАТЭ, облеченных правом инспекции ядерных объектов, если уж совсем не доверять "физикам и генералам".