От Вячеслав Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 25.05.2009 00:08:06 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Чего бы только не ляпнуть

>> Вот делать мне больше нечего, как на основе поверхностных аналогий реанимировать архаичные понятия. Вам интересно Вы и занимайтесь. Одно могу сказать, философствовать проще чем учиться, однако иногда надо делать и последнее.

> Видите ли, я дипломированный физик, и кое что в физике понимаю профессионально, пока ещё.
сочувствую
> Вот я вам со всем возможной деликатностью и говорю, что не надо говорить того, что вы говорите, этим самым вы просто показываете, что не осилили даже школьный курс физики. После этого уже совершенно не важно, говорил ли я до этого умные вещи или глупости.
Снобистское бла-бла-бла

> Если у вас отсутствует багаж знаний и представлений в области, о которой вызвались выносить суждения, то я предлагаю, хотя бы не делать достоянием публики пробелы вашего образования и манеру спорить претендующую сделать эти пробелы аргументами.

> И последнее - это не я поднял тему о живом и религии, а вы. Какая то странная позиция, поднять тему, а потом говорить, что не участвую в её обсуждении.
А чего с Вами обсуждать то? Что у Дарвина не теория? Вы некомпетентны в биологии и эпистемологии. Не владеете аппаратом. Подозреваю что и с физикой у Вас не все чисто, по крайней мере, слышал нелестные мнения от компетентных товарищей. Одно надувание щек.

>> Я понимаю, что Вы пытаетесь апеллировать к весьма условным аналогиям как к фактам, а это сразу задвигает Вас далеко от науки. Дальше неинтересно.

> Это не я пытаюсь, а вы. Я лишь вам намекаю на то, что вам надо говорить в следующий раз в похожей ситуации, что бы не выглядеть так беспомощно.
Мудрачествуете

>> Да на тех же Элементах несколько статей проходило. Поищите.
> Я не читаю элементы, и практически каждый раз, когда читаю, понимаю, что в очередной раз не получил интересной информации, но если в связи с нашим спором, мой собеседник мне их предоставит, я их обязательно прочту, из уважения к нему.
Не стою я таких жертв. То, что Вы не следите за наукой это и так видно, правда тут несколько удивительно, что не следите Вы как будто аж с 19 века, но чего только на свете не бывает.

> Только вот странно это, что то доказывать, не понимая что именно. Честное слово, такая манера спора меня озадачивает. Но чего только не увидишь от поколения постмодерна.
Как Вы можете хоть что-то судить о постмодерне, если еще недоросли даже до модерна? Заповедник гоблинов какой-то.;(