От Скептик Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 23.05.2009 15:57:19 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Действительно не понимаете?

"Что обратное? что шалаш построен Богом?"

Что у шалаша есть творец. И творец этот очевидно человек. Интересно , вы всерьез думаете о я могу предполагать, будто бы шалаш в лесу простроил Бог? Интересно, если спросить 1000 человек на улице, кто построил шалаш, найдется ли хоть 1 человек, который бы решил, что я намекаю на то , что шалаш простроил не человек а Бог.Думаю, таких нет людей не то что из 1000, но и из миллиарда. И тогда вопрос, зачем вы задали свой вопрос о том пострен ли шалаш Богом? Вы хотите намеренно заболтать обсуждение?

" Каким образом наличие творца у шалаша может подтверждать или опровергать наличие Творца?"

Каким образом наличие творца у синтеза рибонуклеотидов в лаборатории может доказывать ОТСУТСВИЕ творца этого синтеза в природе?

А с шалашом логика проста, если никому в голову н еприходит, что шалаш простроился сам, то почему приходит в голову, что само собой произошла реаакция для воспроизведения котрой потербовались сложнейшие усилия высокообразованных ученых в лабораторных условиях.

" Кто здесь вообще ведет речь о доказательстве наличия или отсутствия Бога? "

Не ваша ли цитата? "Еще с одной неопределенности в наших знаниях об этом мире табличка "Бог" снята похоже уже окончательно".

А после этого идет ссылка на то, что ученым удался синтез. И как это снимает табличку "Бог" ?