|
От
|
blik
|
|
К
|
blik
|
|
Дата
|
04.05.2009 22:26:07
|
|
Рубрики
|
Идеология; Программа;
|
|
Re: [2miron] Не перебор ли с претензиями?
>>Привет
>
>>>А где Вы нашли поражения? КПРФ – единственнаяв буржуазных странах действитрельно большая партия коммунистов.
>>
>>Это вы предлагаете размерам порадоваться?>
>
>По крайней мере во всех регионах партия действует. Других таких кроме Единой России нет. Если власть свалится, партия сможет ее подобрать. Большевики ведь тоже в феврале действовали похоже.
>
>>Я вам важную вещь скажу - в КПРФ средний возраст что-то не то 60, не то 70 лет. Это даже и не политическая партия пока, а организованный Кремлем хоспис для тех, кто в 90-е так и не смог отказаться от КПСС-овской путеводной звезды.>
>
>То что Вы мне скажете, мне мало интересно. Интересны ссылки.
>
>> Они и сегодня идут тем же курсом, что привел КПСС к краху, веря в эту блеклую звезду государственничества. О чем свидетельствует то, что вышвырнули из партии молодой блок путем раскола. Пройдет еще несколько лет, и численность партии станет просто смешной.>
>
>Поживем, посмотрим.
>
>>А все клоны давно сгнили. Значит, прав Зюганов.
>
>>Их просто сегодня не допускают до политики. Но то что они расползлись по сектам со своими мелкими гуру - увы верно. Но правоту Зюганова по тем критериям, по каким вы оцениваете, можно рассматривать только одновременно с правотой Медведева.>
>
>А Вы хоть Зюганова читали? Я его книги и программу читал и скажу Вам, что там все верно.
>
>>*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников! >
>
>И современников тоже.
На мой взгляд Зюганов действует в большинстве случаев в строгом соответствии с реальными партийными возможностями (политика - искусство возможного). Ему предъявляются такие претензии, которые были бы уместны по отношению к полководцу, возглавляющему молодую, энергичную и хорошо вооруженную армию. Сдается, критики слабо представляют, что такое первичные организации КПРФ в регионах. О столице судить не берусь, но думаю, что и там не намного лучше. В упрек бы Зюганову я лично поставил слабую работу с учеными-обществоведами. Впечатление такое, что он считает себя живым классиком. blik. Время 04.05.2009. 22:30.