Врачи - ведают как на наивных до неприличия людях делать грязные деньги.
Есть такой французский фильм "Я не знаю ничего, но расскажу Вам всё" (Je sais rien, mais je dirai tout.avi), где папа-военнопромышленник говорит сыну забирая его из участка: "Смотри на них сынок, вот на таком дерьме мы зарабатываем деньги и становимся богатыми". И провожающая в подобострастном умилении команда полицейских - один из них говорит: "Вот из-за таких богатеев мы находимся в дерьме".
Не знаю, но почему-то вспомнился именно этот сюжет.
Руки надо мыть, я подтверждаю, но прививаться не просто бесполезной но даже и опасной прививкой - вопрос присутствия и бодрствования разума, ведь я же специально даже этот момент вынес в заголовок "Неправильная вакцина страшнее, чем отсутствие вакцины. Вирусологи США." http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/269174.htm
Если книжка после прочтения не вызвала вопросов то следует её перечитать дважды, трижды, если стала вызывать вопросы, то надо читать ещё больше - ведь в ней есть как раз ответы.
Военнопромышленник своему гостю святому отцу: "Весь мир имеет белый цвет, там мир и ничего не происходит. Жёлтым цветом окрашены те страны, где в ближайшем времени запланирована война и они покупают у меня оружие, красный цвет говорит о текущих войнах.
Кардинал, внимательно рассматривая карту, с удивлением и ехидством спросил: Но как же, но как же, у Вас даже Швейцария покрашена в жёлтый цвет!!!"
Военнопромышленник: "Я знаю, но это моя мечта".