примерно следующее (к сожалению точных слов я не нашёл): когда они начинают говорить, то создаётся впечатление, что вот-вот они выскажут НЕКУЮ ТАЙНУ. Но они говорят-говорят и никакой тайны не высказывают. А начинаешь их распрашивать, то они как партизаны твердят одну и ту же выученную фразу: "Упал. Потерял сознание. Очнулся. Смотрю: гипс".
Эти слова ДЕГа очень удачно подходят к Вам.
Вы открываете одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 5 минут. Смотрю: гипс".
Потом Вы открываете ещё одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 7 минут. Смотрю: гипс".
Потом Вы открываете ещё одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 9 минут. Смотрю: гипс"...
Конечно, Ваш изощрённый ум видит различия в Ваших ветках.
Но мой жалкий жизненный опыт почему-то настойчиво подсказывает мне, что Вы говорите одно и то же...
>А что касается смертности, то в прошлой ветке речь шла исключительно о травматической смертности или смертности от внешних причин (убийства, самоубийства, травмы), а в этой об общих показателях смертности от всех причин в РСФСР сравнительно
>с другими странами.
>То, что жизненный опыт не помог Вам почувствовать разницу, говорит лишь о специфике Вашего жизненного опыта...