От miron Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 25.04.2009 13:27:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

А не было убийства, было головотяпство.

>Если Сталина "залечивали", то действовать могли по накатанной схеме.\

Понятно. Статью не читали.

Обращает на себя внимание отсуствие евреев среди врачей лечивших Сталина. А ведь в те времена в некоторых специальностях их процент доходил до 30 и более. Если этот факт сопоставить с подбором врачей по слециальности, то окажется, что единственным грамотным специалистом терапевтом по лечению кровоизлияний в мозг являлся Лукомский, ну если не считать загадочного Иванова–Незнамова. Академики–профессора–невропаторологи, судя по стилю их описаний неврологичского статуса Сталина достаточно мало сами лечили больных.

И вот тут возникает мысль о гигантском заговоре в руководстве КГБ. А не является ли дело врачек звеньями той же самой цепи? Если наложить все события на временной вектор, то окажется, что провидение поработало на славу. Сначала Сталин поверил, что Власик – вор и удалил его от себя. Затем начинается раскручивание дела врачей и на щит поднимается Тимашук. Ни с того ни с сего награждается орденом Ленина. Кто инициатор награждения ее орденом Ленина? Сталин не мог следить за всеми событиями. И Берия бл загруюен по горло. Других таких гениев менеджемента не было. Они так просто в истории не валяются.

Расказывая сказки о умерщвлении Жданова врачами–евреями, опытный кукловод, то есть, прозу прощения, наше провидение, добивается того, что все самые опытные и знающие врачи–евреи из Лечсанупра были бы удалены, а те евреи, которые остались, были бы опорочены своей национальностью. Сталин верит кукловоду, об этом свидетельствует его правка статьи, опубликованной в газете правда 13 января. Затем заранее подбираются русские врачи–академики, которые имеют что–то порочащее в своей биографии или просто согласны на все. И которые совсем ничего не понимают в проблеме лечения кровоизлияния в мозг. Если это академик и если он не знает вопроса, он будет с умным видом кивать головой и подписывать бумаги. Характер у академиков такой. Они ведь корифеи. Особенно, если из грязи, да в князи, а таких в СССР было в то время большинство среди академиков. Хотя не все врачи подписали и провидению снова пришлось поработать. В 1953 г. умирает Русаков. А ведь ему было не очень много лет. 67 годков, всего–то.

Есл мы присовокупим сюда, самоубйства двух охранников, смерть Хрусталева, смерть до указанных событий коменданта Кремля,,,,

Почему я думаю, что евреи никакого заговора не составляли и Жданова не умерщвляли. Они сверхосторожны и очень пекутся о своей профессиональной чести. Та же доктор Карпай, которая консультировала электроклардиограмму Жданова на допросах ничего не признавала и держалась своей версии,что четких данных за инфаркт не было.

Возникает зловещая картина многослойного заговора, который руководится опытной рукою. Тут все списать на гений Хрущева нельзя. Думаю, что это британская разведка.