|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
22.04.2009 10:25:31
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Прогрессорские трагедии. Поддержим Владимира Владимировича.
Владимир Познер: “Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим”
mk.ru 21.04.2009
iraqwar.mirror-world.ru/article/195277
>В России меня держит только моя работа.
- т.е. держит какая-то угнетающая сила: необходимость зарабатывать деньги для поддержания семьи или данное кому-торанее обязательство.
Иными словами человек работает "в неволе" или "из под палки".
В ЛЮБОМ случае, такое отношение к собственному труду, ЛИШЁННОМУ ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДЫ, является ущербно ошибочным и вследствие того ХАЛТУРНЫМ. Такие халтурные прогрессоры противопоказаны любому региону мира и уж тем более русскому ВНЕнациональному обществу, перед которым есть особоая НАДнациональная ответственность по отношению к молодым национальным социальным группам.
>Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю.
- место рождения играет роль только для национального аборигена, который не в состоянии оторваться от собственной люльки и кормится молоком взрослой ПОСТнациональной матери (родителей). Спрашивается зачем давать такому человеку теле-радиоэфир в ПОСТнациональном русском обществе??? Разве В.Познер выступает в передаче "Непонятная Россия глазами аборигена"??? Нет, он вещает с позиций, претендующих-заявленных на социальную зрелость, при этом этот человек отрицает саму эту социальную зрелость, как если бы на Сьезде Советов кто-то привёл с собой ребёнка и тот шаловливо добралсядо рупора.
>Я чувствую в России себя чужим.
- я тоже иногда чувствую себя чужим не только в своей стране когда выплёскивается чья-то дикость, но и в собственной семье когда вижу примитивное позорное хамство, но это НЕ ПОВОД плакаться в жилетку и не любить близких людей, дарить им благоразумие и свет.
>И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
- для русского человека нет ни земных границ, ни границ свыше, русский космизм - мировоззрение дающее силы через свет знания. Франция с алжирцами просвещённому человеку может надоесть настолько быстро, что даже не будет надобности покупать билет в Париж. Если уж так хочется можно там побродить, но весь мир гораздо богаче поместья эроса.
>— Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
>— Я не считаю эти улицы для себя своими.
- метать бисер никто не заставляет, но и жадничать с рапространением света позорно для прогрессора, ребёнок жаждущий знаний в мучительных исканиях достоин и похвалы и награды.
С уважением.