|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
23.03.2009 18:55:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ф.А.Ф. и...
>>Вопрос же заключается о истинных мотивах Скептика и ФАФ-а, и их политических взглядах. Вам они понятны? Мне - нет.
>
>Мне понятны. См. выше. Кстати, они не одиноки. Галковского я не читал, но есть Н.Стариков и есть М. Калашников.
Вопрос не о том, что они себе представляют и что пропагандируют. Более интересный вопрос: ЗАЧЕМ?
Ни одного продуктивного смысла я не вижу. Единственный смысл этой игры, по моим наблюдениям, - это максимальное захламление форума перепалками, возникшими из их провокационных выступлений. Фактически игра на убийство форума как интеллектуальной идеологической площадки.
Если никто не сможет вычислить иную разумную мотивацию указанных персонажей, то приговором им может быть только бойкот. Это и есть та самая весомая аргументация, тот способ контригры, на обучении которому настаивает Дурга.
Просто напоминаю эпизод из "Тиля Уленшпигеля". Тиль выходит против вооруженного мощного противника с грязной метлой, которой тыкает противника в лицо, пока он сам не сдохнет от черной ярости.
Ровно этот же прием активно пытается применять Ф.А.Ф., ожидая от нас соответствующей разъяренности и самоубийственной потери контроля над собой. Не замечать метлу - самая сильная контригра. Пусть злится на то, что его не замечают. Или, когда сильно наглеет, - отсылают отдохнуть в ридонли.