От Colder Ответить на сообщение
К Вадим Ответить по почте
Дата 18.10.2001 13:31:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Модернизация; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Кто тут меня поминал?

>а ЭТо - нет (хоть все передохли бы).
>Ото ж! С этим никто и не спорил.

Апокалипсис сегодня.
Однако зачастую все попроще - сейчас появилась реальная разница между нахождением на бюллетене и на работе - часто она составляет до 1.5 раза. Связано это прежде всего с тем, что очень большая часть зарплаты проходит НЕ по фонду заработной платы (называют ее по-разному - премия, приработок и т.п.). Но с этим к бухгалтеру и нашим чудо-законодателям.

В советское время разница же была минимальной (особенно, если стаж превышал 5 лет, кажется), а иногда ее вообще не было - вернее, даже был маленький плюс! (Как одно время у меня - премий у нас не платили вообще, был голый оклад. На бюллетене платили 100% оклада - но не платился налог!). Естественно, халявщиков было до 3-х букв - вплоть до любителей поправить пошатнувшееся здоровье после вчерашнего. Компенсировало такую халяву государство строгостью инструкций, прямо ограничивающих выдачу бюллетеней и регулярной накруткой хвоста участковым терапевтам. Результат - у меня грипп, кости ломит охренительно, температура скачет до 38, но она непостоянна, приходишь в поликлинику - вот незадача, она около 36. Врач ласково так говорит, попейте травок и пшел вон.

>Хотя некие фирмы (to Colder - Московские), по слухам, успешно играют в страховую медицину.

Не волнуйтесь, играют и у нас. Толку-то от этого... Раздают всем прописанным (тьфу, зарегистрированным) всякого рода цветные фантики, которые ты обязан предъявлять в поликлинике. Хотя, если фантика нет, а ты очень упорен, городские поликлиники обязаны принять. Другое дело, что в случае ведомственных поликлиник фантики даются свои, но ведомственные поликлиники всегда принимали только своих - туда попадали лишь по направлению.

>И, думаю, с ростом дефицита квалифицированных кадров этот процесс усилится.

А это процессы несвязанные. Т.е. отток кадров сам по себе, а т.н. страховая медицина сама по себе.