|
От
|
Almar
|
|
К
|
Авлакам
|
|
Дата
|
15.10.2001 18:28:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: да, пожалуй, на полях бы все это не поместилось
>Я буду внимательно читать книгу, отмечать в ней места, заставившие меня остановиться и задуматься, и попытаюсь выразить свои мысли словами. Прошу простить за корявый слог и неустойчивый стиль: я не литератор. Фразы, которые я отмечу - не обязательно и даже не столько главные в книге, но те, с которыми хочется поспорить, или к которым хочется что-то добавить. Подчеркну, что я действительно читаю эту книгу первый раз. Записывать буду только первые мысли и впечатления, не перечитывая.
Все таки вежливость располагает к себе, иначе бы я посоветовал объявить данному постингу приз за самый занудный наезд на Кара-Мурзу на данном форуме. С другой стороны, наблюдения свежим взглядом весьма ценны для нас, если конечно это не очередная хитрая маскировка одного из наших старых «друзей». Но одна просьба, нельзя ли сосредоточить критику на основных тезисах книги, потому что количество замечаний к введению заставляет нас всех содрогнуться от грядущей перспективы, ведь введение это только малая часть книги.