От And Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 12.10.2001 22:17:51 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

о пользе зеркала [Было:Нет, я не шиз]

"А.Б." wrote:

> >У Вас слишком пессимистичное восприятие, мне показалось. Смотрите, сегодня в новостях сообщили, что Израиль предложил принять в НАТО Россию. Это же готовая черновая заготовка для коммикса. Представляете, как легко теперь будет гадить НАТО изнутри, со швейковским чистосердечным усердием доводя до абсурда все начинания.
>
> Русские "гадить втихомолку" не должны! Не русский выбор. Хреново, что вам это непонятно. Или у вас "цель оправдывает средства"? Ась?

Надо почаще в зеркало смотреть :) Обгаживание всего Западного мироустройства -- лейтмотив этого форума. Так что о "не русском выборе" после этого неловко как-то говорить. А я предлагаю чистосердечно довести до логического конца любое начинание, главное, сделать его кокретным и ограниченным, социально, геополитически, национально, патриотически и и т.п. и т.д., а это при должном усердии автоматически приведет к вырождению начинания в бессмыслицу вроде дуализма элементарных частиц. Заставь дурака богу молиться... знаете ли.

> Я не отчаиваюсь - печально видеть как толкут воду в ступе, ожидая чуда.

Отчего же не помочь раскрытию глаз на сие занятие? Как раз выше я и дал метод -- приведение к абсурду.

--
&