От А.Б. Ответить на сообщение
К And Ответить по почте
Дата 12.10.2001 17:00:44 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Нет, я не шиз :))

>Э-э, нет. Это не поделки. Коммикс -- это, в частности, и"Герника" Пикассо, и "Черный Квадрат" Малевича.

Цена им - никакая, на мой взгляд. Шедевром эти вещи - не мню :)

>У Вас слишком пессимистичное восприятие, мне показалось. Смотрите, сегодня в новостях сообщили, что Израиль предложил принять в НАТО Россию. Это же готовая черновая заготовка для коммикса. Представляете, как легко теперь будет гадить НАТО изнутри, со швейковским чистосердечным усердием доводя до абсурда все начинания.

Русские "гадить втихомолку" не должны! Не русский выбор. Хреново, что вам это непонятно. Или у вас "цель оправдывает средства"? Ась?

>И вот это Вы называете для тех, кто не хочет думать? Как раз наоборот, желающие думать сами придут к такому, это единственный способ убедительного доказательства бессмысленности жизни западного человека.

Что мне западный человек? А!!! Вы "там" обитаете? Тады - вам и бодаться. А я - на родине. И если "западный" человек устанет жить - русские не раз им помогали, как они на нашу землю приходили. И еще раз поможем :)

> Долой кислые рожи, не отчаивайся, Борисыч! :0)

Я не отчаиваюсь - печально видеть как толкут воду в ступе, ожидая чуда. В сегодняшнем контексте - чуда не будет....
Равно как и панацеи...