Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Хозяйство;
Re: Предлагаю диалог специально по вопросу частной собственности и власти.
Мои условия - не добавлять вопросов и не переходить к новому вопросу без согласия оппонента.
>>> А чем частная собственность отличается от личной, общинной ( коллективной) ? Должна ли быть личная собственность, общинная собственость или отмена частной собственности автоматически приводит только к собственности обобществленной, государственной?
> Вам вопрос задали по существу, Вы на него не ответили, а вместо этого перешли к разбору моей личности, да еще с обвинениями, что я де лживо пишу,использую "аргументы обманщинка", естественно не указывая где именно.
Сущностное отличие отношений частной собственности от всех прочих "нечастных собственностей" - это узаконивание (утверждение идеологией и силой государства) приоритета интересов частного лица (собственника) в вопросах, затрагивающих объективные интерсы других лиц (несобственников).
> Вопрос же власти, это не вопрос собственности, а вопрос мировоззренческих ценностей народа и вытекающего из них образа жизни.
Обсудим позже, если мое предложение о диалоге будет Вами поддержано и успешно нами осуществлено.