От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К miron
Дата 17.04.2009 18:11:22 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

я исхожу из того

>>как энергетика (ГОЭЛРО), в 20-х. ВПК уже умер, все, поезд ушел, там развивать нечего. Надо все начинать сначала - то есть, покупать танк Кристи и думать как из него сделать Т-34, но это будет уже потом.>
>
>Думаю, что Вы не понимаете серьезности ситуации. Дело в том, что если в 1927 году СССР на фиг никому был не нужен, то сейчас он вторая ядерная держава. Правда бомбы быстро превращаются в металлолом. Если к власти придет патриот, то первым делом надо защитить себя. Остальное приложится. Поэтому после прихода к власти надо немедленно вводить суд народа. Комиссаров по всей промышленности, перевидить столицу, захватить телевидение, немедленно послать оставшийся квалифицированный (если ещё есть) народ в ВПК, чтобы восстановил то, что сохранилось. Немедленно надо вводить всеобщую воинскую готовность...

>>Я бы учинили конкурс, международный, на качественно более современные чем сейчас везде в мире, и дешевые - дороги. Если уж Рузвельт и Гитлера начинали с дорожного строительства, то нам сам бог велел.>
>
>Это все потом. Что выбрать не так важно. Надо тщательно проанализировать тенденции... Но главное – суверенитет.

(примерно), что провал будет общий, как и в 1917 году. Будет мировая война, которая ослабит всех и свалит в числе прочего коспрадорский режим в России. Внешняя угрозы на некоторое время спадет. До следующей войны.

То есть, цикл 20 века примерно должен повториться.