- вашей "непримиримой гражданской позиции" шла речь
>>- да ладно за К вступаться. Позеры - это об обоих было сказано. Правда, справедливым такое утверждение будет только в том случае, если вы понимаете, что все эти сопли о коррупции имеют КПД близкое к нулю.
>
>Да я не за К вступаюсь, просто прорисоваю ваши позиции, в каком, та-скать, окопчике сидите. Карамышев-то головой собственной хлеб зарабатывает, знаниями и умениями, а не узлом в коррупционной сети.
Все это кухонная болтовня. А спрашивать с меня не дорос еще
>....Могу привести пример социальной сети который хорошо мне знаком. Есть класс современной разложившейся буржуазии (другой нет) которую Стариков назвал адаптантами. Среда эта представляет эдакий суп с микробами. Постоянно действуют информационные связи. Без интернета – телефонная. Постоянно треплющийся по мобильнику адаптант с гарнитурой в ухе не прикидывается крутым – он работает, поддерживает информационную связь в сети. Место в сети определяется связями в дереве вертикали власти т.е. коррупционными возможностями. (Не секрет, что современная буржуазия никакой прибыли не приносит, а только ворует из бюджета. Денежный поток идет примерно так: экспортные госкорпорации эксплуатируют страну, государство эксплуатирует госкорпорации, адаптанты эксплуатируют государство. Наша буржуйская сеть подвешена к вертикали власти.) Рано или поздно поток информации соединяет несколько узлов которые могут использовать его для личного обогащения. Возникает «проект». Пока как замысел. Адаптанты которые хотят его реализовать, быстренько просеивают сеть в поисках нужных специалистов. Формируется команда. Она также работает по сетевому принципу: временное руководство – руководит тот кто лучше понимает решаемую сейчас задачу, равенство субъектов сети – партнеров, жесткий протокол как гарантия от обмана, взаимозаменяемость узлов по второстепенным задачам. Это знаниевая сеть из консультантов. Тут уже идет обмен документами по почте. Последний этап – подбор команды для реализации проекта и собственно деятельность. После завершения проекта дележка, команда распалась обогатившись новыми связями, знаниями и денежными знаками. Поиск продолжается. Это уже деятельность и обычно успешная. Наложенные друг на друга сети различаются по охвату и потокам: широкая информационная, средняя знаниевая, и узкая деятельностная. Но это одна сеть которую можно считать социальным субъектом потому что есть деятельность которая влияет на общество в целом. Это работает. Но не на общество, а против него.
> http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/13928.htm
>
Вам бы перес, в охотники за приведениями податься.
"коррупционные сети" - это для желтой газетенки сгодится, надо же чем-то разнообразить либеральные бредни
заело? - Перес-Ясный02.04.2009 11:08:21 (34, 1189 b)