Если бы вы еще понимали то, что удается отрыть, цены бы вам не было
>вроде сейчас не при службе, лень рыть детали, но очень легко вычисляется, ключевое слово МСУ , оченно он этого не любит :). Искать "мсу site:orossii.ru", дальше на раз-два.
Год назад вы писали, что я есть душитель "последней народной вольности". Это о МСУ так. Однако, можно вообще об этом не знать ничего, но одно только наличие "муниципальной собственности" делает невозможным функционирование да и восстановление народного хозяйства как в СССР. Об этом КПРФ молчало мужественно все 20 лет, а остальным левым на это было просто пофиг, они ребусы разгадывали. Ну там еще "про коррупцию" пытались что-то задвинуть. Но это настолько опасная для режима тема, что Греф, Путина или Медведев чуть ли не чаще об этом говорят.
>Но я не знаю ни одного чиновника выше среднего, к рукамм которого не прилип хотя бы свечной заводик или еще какая недвижимость. "Что охраняешь - то и имеешь"
Баба Ванга и Дельфийский оракул из вас никудышные. О чиновниках же вдвойне смешно читать, поскольку как и всякий политический активист, вы понятия не имеете, что это такое. Пусть за плечами комсомольское прошлое и вообще вагон с маленькой тележкой жизненного опыта
>Отчего и возникает и раздражительность и намеки на душевное нездоровье :) "Тепло, еще теплее..."
Меня раздражает показная демонстрация боевого безумия, тематически определенного как "борьба с антинародным режжимом", "гневные рассуждения о коррупции", сочинения на тему: "Как я ненавижу этих чиновников". Когда же позеры о недавно умершем человеке говорят: "Клоун", то раздражение вырывается на ружу.
Что еще от позеров ждать, кроме заявлений: "Моя святая ненависть святее вашей будет!"