>> Здесь полное непризнание того, что "кризис перепроизводства" есть банальный кризис неплатежеспособности - и именно потому что деньги перераспределились от программера к Абрамовичу.
>
>Вы хотите сказать, падение экономики РФ в 98 г. было вызвано тем, что в 91-93 г. Абрамович приватизировал заводы?
А то.
>Это у Вас новая теория экономических кризисов,
старая
>"фактор Абрамовича"? Который действует в любое время, когда ему вздумается, но всегда - с необходимостью? В США тоже Абрамович напортачил?
не паясничайте
>> Перераспредели деньги от Абрамовича к программерам, и экономика начнет дышать. Люди смогут покупать товары, производство сможет вновь начать развиваться.
>
>Гениально. А Вы не подумали, что в любой экономике, с поправкой на колебания, реальные доходы населения постоянно РАСТУТ?
Неужели? А если у кого-то падают, то это просто казел и ваще ленивый, да?
>Нет, ну я просто в ужасе от таких горе-теоретиков.
Да не, вы, как говорят христиане "в прелести".
>Вы вообще представляете себе, как описывается динамика экономики, как описывается в ней равновесие, чем вызваны пресловутые колебания?
Кем описывается? Без подлежащего? Сама по себе описывается?
>Ну хорошо, Ванька на печи, учиться Вы не желаете.
У вас?
>Но Вы хоть утруждайте себя, ради бога, знакомством с фактами, прежде чем писать всякую белиберду.
>Посмотрите на реальные зар. платы в РФ, на их динамику в 90-ые и 2000-ые.
В рубликах? Или в баксиках?
>Если зар. платы выросли (и существенно), то, стало быть "деньги" у программеров появились?
А вообще народ, посмотрите, я этому кренделю расписал конкретные цены, показал на пальцах, каково соотношение цен и зарплат, а он мне в ответ какую-то дурь из телевизора про типа реальные доходы населения.
*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!