|
От
|
vld
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
09.04.2009 12:32:36
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: да будет...
>Что сказать-то хотели?
Что определение "резкости" надо ввести для начала. Пример большего роста "в мирное время" - немного правее на графике, т-же сравнимый рост по американским данным.
>А зачем догадываться? Если Вы действительно можете прокомментировать приведенные цифры, то вперед... А если не можете, зачем, например, автора статьи, заведомо больше Вас знающего в этой теме человека обвинять в блондинистости.
Затем что статья плохо написана, будучи предназначена для просмотра неспециалистами она содержит слишком много "имплицитных" параметров. Сколько там автор знает - это его автора дело, но если несешь что-то на рассмотрение широкой публики - изволь поднапрячься и дать хотя бы вводные определения.
Я вот сейчас переписываю здоровенную 40-страничную статью для физического журнала общего профиля, и не ленюсь написать так чтобы любому физику понятно было. Знаете, что мне напишет бы уважаемая редколлегия буде я последую вашему рецепту "интернет есть" и наваяю в стиле узкоспециализированного жаргона?
>Пока ни один из фактов, которые я приводил не опровергнут.
Да бросьте жеманничать, тыкали вас носом там ниже по поводу вольного толкования антропометрических параметров (рост московских рабочих). Я предполагаю, что как все люди с маниакльной жилкой вы вполне откровенно можете не видеть очевидного, ну так я к вам и снисходителен.
>Я лишь обращаю внимание на важные факты, о которых мало кто знает, но которые требуют своего объяснения.
Ну и прекрасно, я разве против "и терпентин на что-нибудь сгодится".