От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.04.2009 23:17:00 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: да будет...

>>Это Вам так кажется. Рост почти в 2,5 раза за 15 лет только Вам кажется "не резким".
>
>Нет, не кажется, даже рост в 100 раз за год может оказаться не резким...

Что сказать-то хотели? Вы хоть знаете пример взлета смертности от убийств такого масштаба в сравнимом по величине с РСФСР регионе, если не ведется военных действий в мирное время без заметных катаклизмов и смены общественного строя? Вот когда сможете привести такой пример (а желательно несколько "для объективности") тогда и порассуждаем об отсутствие резкого взлета.

>>И эти параметры я уже рассмотрел. А Вы что полезного сказать хотели, помимо этих "ценных указаний"?
>Ну и прекрасно что рассмотрели, а я, видимо, должен был об этом догадаться или рпозреть телепатически.

А зачем догадываться? Если Вы действительно можете прокомментировать приведенные цифры, то вперед... А если не можете, зачем, например, автора статьи, заведомо больше Вас знающего в этой теме человека обвинять в блондинистости. Дескать, Вам в них многое непонятно. Непонятно, так учитесь - благо интернет под рукой.

>Знаете, из тез крупинок высокго знания, который вы здесь бессистемно роняете, трудно догадаться о содержимом мешка, тем более что каждое второе зерно сомнительного качества (ну или каждое первое, если речь идет о технических вопросах).

Пока ни один из фактов, которые я приводил не опровергнут. В отличие от Вас я не подбрасываю на обсуждение интернет-утки. Это Ваша специализация.
Я лишь обращаю внимание на важные факты, о которых мало кто знает, но которые требуют своего объяснения.