От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 11.04.2009 04:11:34 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Оррригинальный взгляд на вещи! :)

>ФАФ прилагает усилия к тому чтобы вбросить утверждение, что преступность в СССР была крайне высока.

Он просто приводит цифры. Проверяемые цифры. И, по этим цифрам, получается... что была проблемка в СССР. Да, к слову, не единственная проблемка, и не самая "злая" для жизни государства. Но вы, видимо, категорически не желаете признавать существования проблем в СССР.
Что дает Ф.А.Ф. основания подтрунивать над вами. Полагаю, банами его подразозлили, и он начинает над "отрицалами" глумиться...

>Но ведь многие жили в СССР и вполне могут сравнить этот вопрос для СССР тогда и сегодня.

Это уже не статистика. Не исключаю, что "категория" граждан "попадающих под раздачу" изменилась, но и при СССР - вполне себе лупили по башке трубами за ради шапки-ушанки... Сегодня - то же самое может произойти за ради мобильника. Отоваренному по башке - разница велика ли?

>Получается, в СССР было плохо, но никто об этом не знал?

Получается - не здорово было (не потому что проблемы были - у кого их нет - а потому что их плохо контролировали). И не знали об этом - только сверхленивые. А сегодня знать не хотят.... промолчу, чтобы не давать повод модераторам. :)

>Вы, понятно дело схаваете любое дерьмо про СССР...

Неверно. Вовсе не любое. Меня, знаете ли, интересует не коллекционирование лубков или чернухи - а более-менее точное понимание того. что было реально.

>На всякий случай скажу вам,что ФАФ склонен делать отнюдь не те же выводы что и вы - у него долгий путь в дебри криптоколонии.

Спасибо за заботу, но я это знаю и так. Довольно давно уже. ;)

>Хотя его повадки - намекивать, и не выражать идеи до конца во многом ваши.

Наверное... собеседник формирует стиль разговора. :)
Хотя - не только собеседник. Медиа - тоже важны. Не виртуальный разговор - имел бы совсем иной формат. Я уверен в этом. :)

>Вы тоже стыдитесь сами сказать прямо, чего хотите, наверное даже стыдитесь думать.

Ничуть. Просто не болтаю того, что не считаю нужным знать другим. Это не запрещено, ведь?