От Artur Ответить на сообщение
К Artur
Дата 13.04.2009 19:41:06 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Так какой же тезис обсуждается - II ?

Хочу добавить ещё одну немаловажную деталь - ни в одном городе Армении в советские годы не было вытрезвителя.

Кстати, насколько я заметил по ветке, есть две формы тезиса, которые предлагаются для обсуждения Ф.А.Ф-м. Первый тезис, что обсуждается более высокий уровень преступности в СССР/РСФСР по сравнению с западными странами (причём Ф.А.Ф регулярно использует одно из двух названий, для него так и не наступила однозначность в вопросе использования области, где он сравнивает уровень преступности с Западом).

И второй тезис, что с какого то времени советская элита взяла курс на демонтаж СССР.

К первому тезису добавляется высказывание, что обсуждение причин более высокого уровня преступности в СССР по сравнению с Западом, это тема для обсуждения в отдельной ветке.

Теперь положа руку на сердце, скажите мне, разве это всё не примитив ? Что же обсуждается в этой ветке, если причины более высокой преступности в СССР/РСФСР по сравнению с Западом надо обсуждать в отдельной ветке ?

А насчёт смешивания СССР с РСФСР в вопросе преступности я уже, наверное, всё сказал.