От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 13.04.2009 20:00:44 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Вам ?

>При чем тут Московское метро, коли претензии к туркам?

>Вы строчите много букв, но старательно обходите стороной этот важный вопрос.

>Смелости не хватает ответить?

А.Б, неужели вы не поняли, что я не тот человек, который входит в разговор, если я не готов к этому разговору.

Я вполне могу ответить на этот вопрос, но вы уверенны, что вы хотите знать мой ответ ?

Кроме того, вы человек, который просто перевирает слова собеседника до противоположного по смыслу. Как вы думаете, стоит ли мне отвечать на ваши вопросы, заведомо создавая почву для полной демагогии, тем более в такой сложной теме ? Кроме того, в этой ветке геноцид это оффтоп.
Вон, я привёл данные о преступности в современной Армении, вы бы лучше подумали, почему два общества живущих, по сути, в одних и тех же условиях, имели совершенно разный уровень преступности. Неужели этот вопрос настолько прост и безынтересен ?

А насчёт революции в РИ 1917г я уже говорил на форуме - в летней кампании 1917г император настоял на полном освобождении Западной Армении, полном разгроме Турции, взятии Константинополя, и уже нанесении оттуда удара по немцам. Это очень разумный план компании, так как на турецком фронте у русских было наименьшее количество проблем и наибольшие успехи.

План кампании в Генштабе был составлен, но не осуществлен. Я думаю, данные сейчас должны быть открыты, и при желании вы может для себя выяснить, существовала ли связь между революцией, и планами по взятию Константинополя

Немного материалов о состоянии дел на русско-турецком фроне в годы первой мировой войны:

"Турецкий поход Юденича" - http://vizantarm.am/page.php?39