|
От
|
Artur
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
12.04.2009 12:16:00
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Первый миллион шагов
>>Когда не дай бог вырежут вашу нацию...
>
>Пошли исторические речи. Пробовали. Почти осилили задачу. Но только почти. Вашим - задача не под силу. Это только мы сами себя (под помошь чужой дуды) осилим. Даже, можно сказать, осиливаем сделать. И когда это произойдет... всем вашим и околовашим - тоже быстро наступит крышка.
вы иногда хоть читайте то, что написали сами. Меньше будете "странных" заявлений делать. У вас просто нет мужества признаться в том, что Ф.А.Ф написал ерунду, потому теперь изо всех сил уводите разговор в сторону. Причём используете самые низкопробные приёмы, искажая до противоположности простые фразы, которые невозможно понять неправильно.
Я дам вам последний шанс частично исправиться, иначе вы войдёте в мой личный лист платных агентов выполняющих работу на этом сайте и отвечать на ваши сообщения я буду только в крайних случаях.
А теперь я предположу, что вы с пьянки не разобрались в моём диалоге с Дм.Ниткином.
Он рассказал мне о Затикяне, на что я ему сказал, что существует армянский терроризм связанный с геноцидом, и Москва не первый, и может быть не последний город, в котором провели такую акцию, и что след от геноцида очень длинный и совсем не белый и не пушистый. Из этого Дм.Ниткин сделал вывод, что такие акции лучшее оправдание для тех, кто этот геноцид сделал. И именно на эту фразу я и ответил, что вы никогда не поймёте действия людей, которые пережили геноцид, пока "не дай Бог, сами его не испытаете".
Я к геноциду не призывал, это ваша интерпретация. Это просто увод разговора в сторону от обсуждения тезиса Ф.А.Ф-а.
>Чуть только ваши отпали от "соски" метрополии (хоть ее так и не называли) - как неуютно вашим стало жить... Можно было бы и пожалеть, не выбери бы ваши весьма специфических способов решения своих проблем.
Эту тему мы не обсуждаем в данной ветке. Если хотите откройте отдельную ветку.
Как насчёт тезисов ФАФ-а, вы уже поняли, что именно вы обсуждаете ?
>>А с евреем разговор о геноциде приобретает совсем иной смысл) вы тогда поймете о чём идёт речь.
>
>И какой же? Надеюсь, вы не станете утверждать что евреи геноцидили армян, пусть и "чужими руками"?
Об этом на форуме я говорил, можете поискать, но это не тема этой ветки, если хотите обсуждать, откройте новую ветку.
>>Я повторяю, реакция на геноцид бывает долгой, и не всегда белой и пушистой.
>
>Ну - тут главное не зареагироваться. А то бывает "они возвращаются". Тем не менее - с интересом бы выслушал объяснение "армянского радио" - какой смысл и какая реакция ожидалась от бомбы в метро. Кстати - бомба была сделана довольно неумело... коряво. И число жертв, скорее всего, возросло от "стечения обстоятельств".
Ну и какова должна быть по вашему моя реакция ? Наверно по вашим понятиям я сейчас должен испытывать досаду за земляка ?
В любом случае эта тема оффтоп в этой ветке
>>Да, и захотел справедливо.
>
>Справедливо и получили. И еще получите, фактов. И представлений, косвенно на них базирующихся.
И что я получил ? Речь шла о опасности для советского человека быть убитым преступниками, на что я возражал, что в Армении был низкий уровень преступности. Так где же опровержения ?
Вон в предыдущем сообщении, я привел для любопытствующих оценки нынешнего уровня преступности со стороны живущих в Армении русских.
Нету опровержения, а вы, или кто либо иной, даже не сумели сформулировать тезис, который обсуждается в этой ветке.
>Да - а что там с рынками в РФ? Кто их "держит"? Как так вышло? Думаю "экспорт преступности на прилегающие территории" - не совсем верно - надо говорить на "перспективные территории" (наиболее доходные для криминала, организованного этнически) - это правильный ответ. На "вопрос" Дмитрия:
>>>Во-вторых, низкий уровень преступности может объясняться:
>>>1) Отсутствием преступлений.
>>>2) Манипуляциями со статистикой
>>>3) Экспортом преступности на прилегающие территории.
>
>>Теперь о объяснениях. Это пункт 1.
>
>В Армении? Очень может быть. В россии? Тут вам скажут иное. Почему такая разница? Как к ней относиться?
Я уже говорил, пропаганда жизни "каждый сам за себя" сделали Россию лишь одним из многих мест жизни. В большинстве своём армяне не склонны и сейчас относится к русским как ко всем остальным, но для определенного и не маленького процента армянского населения, пропаганда вполне дошла до цели.
>>Вопрос преступности как раз ярко выраженный момент, когда такое усреднение делать нельзя.
>
>О! Так преступление, все же, имеет национальную окраску?
>Что же скажет СГКМ припомнив Кондопогу?
>:)
Разве я СГКМ ? У меня с СГКМ довольно много разногласий, и именно касательно его понимания этничности.
>>Для армян мир поменялся, он был своим, хоть часто и непонятным и неприятным, а стал враждебным и чужим. А на войне как на войне.
>
>Вот - только так. Честно. И без увиливаний. Какие теперь претензии? На войне - так на войне.
Вы только не упускайте, что это результат пропаганды либералов - "каждый сам за себя". А какие к вам могут быть претензии ? У вас же теперь свои интересы появились. Правда вы их никак ясно выразить не можете, что уже вызывает подозрения в их существовании, но это ведь мелочь, дорога в 1000 миль начинается с первого миллиона шагов.
>>Ниткин, я уже сказал, не надо расширять тему...
>
>Это не перевод темы. Это перевод того что вы сказали на язык "своих имен для вещей". Не более того!
Нет. Это на 99 % оффтоп. Если не оффтоп, то выскажите наконец тезис, который обсуждался в этой ветке.
И ответьте таки, как вам, "русскому националисту", удалось не заметить бьющие в глаз американские коммуникативные навыки Ф.А.Ф-а? Или вы хоть и русский националист, но знаете только армян, а русских навыков вам ещё не объяснили ?
В общем вы готовы сомневаться во всем и делать любые предположения, и это выдаёт отсутствие у вас серьёзной подготовки и просто необходимой глубины. Уровень ваших знаний в любой сфере, о которой я с вами беседовал можно охарактеризовать очень удачным образом - бумажный тигр, или как пела Алла Борисовна - "стеклянные цветы, стеклянные цветы...".