От А.Б. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 12.04.2009 08:03:32 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Я же вам сказал - что честность - лучшая политика. :)

>Когда не дай бог вырежут вашу нацию...

Пошли исторические речи. Пробовали. Почти осилили задачу. Но только почти. Вашим - задача не под силу. Это только мы сами себя (под помошь чужой дуды) осилим. Даже, можно сказать, осиливаем сделать. И когда это произойдет... всем вашим и околовашим - тоже быстро наступит крышка.

Чуть только ваши отпали от "соски" метрополии (хоть ее так и не называли) - как неуютно вашим стало жить... Можно было бы и пожалеть, не выбери бы ваши весьма специфических способов решения своих проблем.

>А с евреем разговор о геноциде приобретает совсем иной смысл) вы тогда поймете о чём идёт речь.

И какой же? Надеюсь, вы не станете утверждать что евреи геноцидили армян, пусть и "чужими руками"?

>Я повторяю, реакция на геноцид бывает долгой, и не всегда белой и пушистой.

Ну - тут главное не зареагироваться. А то бывает "они возвращаются". Тем не менее - с интересом бы выслушал объяснение "армянского радио" - какой смысл и какая реакция ожидалась от бомбы в метро. Кстати - бомба была сделана довольно неумело... коряво. И число жертв, скорее всего, возросло от "стечения обстоятельств".

>Да, и захотел справедливо.

Справедливо и получили. И еще получите, фактов. И представлений, косвенно на них базирующихся.

Да - а что там с рынками в РФ? Кто их "держит"? Как так вышло? Думаю "экспорт преступности на прилегающие территории" - не совсем верно - надо говорить на "перспективные территории" (наиболее доходные для криминала, организованного этнически) - это правильный ответ. На "вопрос" Дмитрия:

>>Во-вторых, низкий уровень преступности может объясняться:
>>1) Отсутствием преступлений.
>>2) Манипуляциями со статистикой
>>3) Экспортом преступности на прилегающие территории.

>Теперь о объяснениях. Это пункт 1.

В Армении? Очень может быть. В россии? Тут вам скажут иное. Почему такая разница? Как к ней относиться?

>Вопрос преступности как раз ярко выраженный момент, когда такое усреднение делать нельзя.

О! Так преступление, все же, имеет национальную окраску?
Что же скажет СГКМ припомнив Кондопогу?
:)

>Для армян мир поменялся, он был своим, хоть часто и непонятным и неприятным, а стал враждебным и чужим. А на войне как на войне.

Вот - только так. Честно. И без увиливаний. Какие теперь претензии? На войне - так на войне.

>Ниткин, я уже сказал, не надо расширять тему...

Это не перевод темы. Это перевод того что вы сказали на язык "своих имен для вещей". Не более того!