|
От
|
Artur
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
11.04.2009 22:58:07
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Завидно, что я жил в таком спокойном месте ?
О чём было ваше сообщение, с советским союзом было связанно только упоминание о Затикяне.
Дело Затикяна было довольно мутным и повидимому имело далеко идущие цели, так как одно из его последствий, если я не ошибаюсь, было смещение с поста первого секретаря, который был в очень близких отношениях с Брежневым, хотя и не залезал ему без мыла в задний проход, как позже руководили соседних "братских республик".
Однако армяне проводили террористические акции во всех странах мира, что бы напоминать о геноциде и Москва могла стать очередным городом, в котором армяне провели такую акцию. Такие события как геноцид имеют очень длинный шлейф, и не всегда белый и пушистый.
Это в качестве разъяснения о Затикяне. Но разве мы обсуждали террористов ? Один участник с американскими привычками выдвинул тезис о высоком уровне преступности в СССР.
Ввиду того, что я жил в республике, где был наверное самый низкий в СССР уровень преступности, сравнимый, насколько я знаю, с лучшими мировыми показателями я обоснованно назвал выдвинутый в такой форме тезис о высоком уровне преступности в СССР лживым.
Так с какого лешего, вы вспомнили постсоветские годы ? Если я соврал о уровне преступности в Армении в советские годы, поправьте меня. А все ваши данные о армянской преступности интересны и может быть ужасны, но в какой то части и восхитительны, так как армянские преступники не забывают о национальных интересах народа, ведущего войну, но в любом случае ни как не связаны с тезисом, который предлагался к обсуждению в данной ветке. Это типичная манипуляция.
Или вы хотите сказать, что тезис обсуждаемый в данной ветке позволяет обсуждать всё ?
Или вы подмога для А.Б, который просто сел в лужу при попытке защищать убожеский тезис Ф.А.Ф-а ?
PS. Вы даже не заметили, что с грозным видом начали мне пенять за то, что армянские преступники пекутся о национальных интересах страны. Вы видимо всерьёз считаете, что войны происходят по сценариям голливудских фильмов, и только американцы имеют право защищать себя там, где считают нужным. Я ни хочу уводить разговор в стороны от того, что я говорил в предыдущем сообщении, а вы его пытаетесь увести совершенно в другую сторону.
Если вам есть в чём обвинять меня и армян, давайте, откройте где нибудь ветку - в корне, в ветке о вестях, и мы вволю поспорим на эту тему. Обещаю вам в ближайшее время дать такую возжмость в ветке вестей. Но в этой ветке не надо уводить вопрос в сторону от убожеского тезиса Ф.А.Ф-а , пусть он остаётся не замаскирован в своём убожестве.