От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 11.04.2009 20:00:54 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Так что насчёт коммуникативных навыков ?

>На чьей вы стороне. И претензий к вам будет - на порядок меньше. :)

Причём тут защита армян ? И где я её буду защищать и от кого, от вас, или от Ф.А.Ф-а ?

Армяне были частью СССР ? Да или нет?

Каков тезиса Ф.А.Ф-а ? Зачем он привел данные о смертности в СССР.

Так как рассчитывать на вашу простую порядочность глупо, приведу цитату:

"Принято считать, что в советское время этот риск был сведен к минимуму, особенно по сравнению с капстранами. Подобного рода заблуждение типично. Однако даже в этом смысле жизнь советского человека была не менее, и даже гораздо более «интересна», чем жизнь обывателя за пределами СССР."

Это явная ложь. В СССР жили и армяне, у которых не было проблем с преступностью. Значит в том виде, в котором этот тезис сформулирован, он уже лжив. Но может тезис имеет какой то другой смысл, который автор в силу косноязычия или по другим причинам не захотел или не сумел точно сформулировать ?

тогда остаётся версия о каком то мистическом влиянии именно социализма на статистику преступности в России. Вы можете предложить другую версию ?

Но версия о влиянии социализма отвергается армянским же примером, так как Армения была весьма типичной социалистической республикой.

Так о чём тут вообще тогда идёт спор ? Кто нибудь может внятно его сформулировать ?

>Вообще, пока вы будете защищать интересы армян на армянской земле. И учить армян жизни (там же) - претензий к вам не будет.

В данном случае я лишь говорю о том, что предмета разговора в данном сообщении вообще нет, так как нет никакой информации в корневом сообщении.

А так же нету никакого тезиса.

А ввиду того, что вы просто ушли от ответа на вопрос, как понимать "казнить нельзя помиловать", делается вывод, что вы поняли, что цифры это не факты и не информация.

И я свою миссионерскую/просветительскую роль по отношению к вам считаю выполненой

>Но - продолжите вы учить русских как имн надо жить, чтобы армянам стало лучше... готовьтесь стать под раздачу.

В чём это я учу русских жить ? Дайте себе труд, раскройте намёк, а до этого я буду его считать вашим типичным многозначным замечанием ни о чём.

Однако вы так же ушли от реакции на мой ответ, что вы "русский националист" просмотрели бьющие в глаза западные/американские коммуникативные навыки.