|
От
|
Artur
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
11.04.2009 18:13:30
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Защитник интеллектуального убожества
>>Цифры это не факты.
>
>См. ответ Дурге.
Я постараюсь повторить написанное выше. Цифры - не обязательно факты, как и буквы - не обязательно осмысленный текст.
Серьёзных возражений этому я у вас не увидел. Статистика это тоже не факты, это предположения о предполагаемых фактах, которые делаются властями. Без серьёзной научной обработки, без научного анализа жизни, эти цифры не имеют ни какого значения.
Я уже не говорю о том, что существуют методы статистической обработки. Это как синтаксис и грамматика языка. Вы знаете как читается "казнить нельзя помиловать" ? Отлично, а как понять тоже знаете ?
>>А информация, сообщаемая врагом, или человеком, которого нет оснований считать своим, умными людьми проверяется на предмет дезинформации.
>
>Давайте проверим. Тем более - в данном случае это так просто. :)
>Стат-сведения тех лет должны быть довольно доступны.
СССР был большим. Давайте обсудим армянскую статистику. Я понимаю, что она не подходит для компрометации социализма. Но как тогда связанна приводимая статистика с социализмом ?
Неужели вам не ясно, что вы сейчас начали защищать убогую в интеллектуальном смысле позицию. Впрочем, если бы было ясно, вы бы не спешили выпятив грудь записываться в ряды защитников убожества.
А раз уж вы опять не осилили намёк, то раскрою скобки - национальную позицию я приводил для того, что бы обратить ваше внимание на то, что судя по всему, Ф.А.Ф это платный нерусский агент на задании. Очень уж не родные у него коммуникативные навыки, и вы как "русский националист" их промаргали. И отсюда тоже приходится поневоле делать выводы.
PS. В каком соотношении обычно находится статистика и реальность, я демонстрировал не так давно в корневом сообщении, которое представляло работу, которая анализом статистики ясно делала видимыми все положения теории, проявляемые в жизни.