|
От
|
Durga
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
09.04.2009 00:58:00
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Значит, по
Привет
>>Привет
>
>>>Смертность от убийств - частный случай смертности от внешних причин. В РСФСР показатели смертности от внешних причин были выше всех крупных регионов мира за исключением Африки южнее Сахары.
>>
>>Ну так а причем здесь это, если нужна смертность от убийств?
>
>А при том, что смертность от убийств - лишь "частный случай смертности от внешних причин". Именно поэтому я поместил в этой ветки постинги и о самоубийствах и в целом о динамике смертности от внешних причин.
??? причем здесь самоубийства и типа попал под трамвай?
Нужна статистика уголовная, по убийствам.
Вы же об убийствах вроде как выводы делаете?
Соберите просто аккуратно свои тезисы.
>>>Я никого ни к чему не принуждаю. Понятие "должен" тут не уместно.
>>
>>У вас представление о том что "умеющий мыслить собеседник" будет мыслить строго определенным, приемлемым для вас образом.
>
>У меня "представление" о том, что для собеседника главное качество умение мыслить даже если он со мной не согласен, но ни в коем случае не бредить спорыньей.
Вы не можете оценивать, умеет собеседник мыслить или нет.
>>Ну так факт в том, что ФАФ здесь что-то нам говорит, не особо вникая в детали того, что именно, и при этом пыжится так будто открыл Америку. Это - факт. На основании этого факта я делаю свои выводы.
>
>Не вникаете в детали именно Вы. И не только в детали, к сожалению. Вы например, так и не смогли осознать важность проблемы убийств и смертности от внешних причин. Как обычно по теме Вас сказать снова не чего. Одни эмоции. Шоковая реакция продолжается.
Пока я хочу выяснить чего вы вообще хотите доказать.
>>>Ошибаетесь Вы. Вам мерещатся оскорбления на пустом месте, потому как по теме сказать ничего полезного у Вас не получается.
>>
>>Вы считаете что "тыкание мордочкой" - это не оскорбление, а так - веселая первоапрельская шутка?
>
>Я считаю, что Вы гоните флейм, вместо того, чтобы обсуждать поставленную тему.
Я не могу обсуждать серьезные научные вопросы в таком базарном тоне, какой вы навязываете в этой ветке. Потому приходится обсуждать ваш тон, а не тему.
>>>Вы опять не поняли простой вещи. Я не считаю эту информацию шокирующей.
>>
>>Вопрос: когда вы впервые узнали эту информацию, она у вас вызвала шок или нет? Я так понял, что нет, верно? Вы не считаете ее шокирующей? Почему же у кого-то она должна была по вашему его вызвать?
>
>Думаю реакция вызвала шок у некоторых товарищей в виду распространенного заблуждения о низком уровне тяжкой преступности в СССР по сравнению с Западом.
Хорошо, спасибо. Но у вас, когда вы впервые узнали это, шока не было? У вас никогда не было заблуждения о низком уровне тяжкой преступности в СССР по сравнению с Западом? Если было, то когда оно было развеяно? Испытывали ли вы шок?
>>>Просто у некоторых форумян она вызвала шок, мешающий им адекватно воспринимать факты. Вот собственно и все. Но шок - состояние временное... Он пройдет :)
>>
>>Это вам показалось на самом деле.
>
>К сожалению нет. Вы, например, так до сих пор не успокоились и ничего по теме стоящего сказать не смогли.
>>>Да не волнуйтесь Вы так, Дурга и не позволяйте своим эмоциям переполнять форумный трафик. Успокойтесь, подумайте над заявленной темой. Она, правда, интересная :)
>>
>>До темы мы еще дойдем. Сначала разберемся с вашей систематической невежливостью и оскорблениями. Ведь любой человек просто посчитает для себя унизительным с вами спорить, коль скоро вы себя так ведете.
>
>То есть Вы спорите со мной, унижаясь? Оно и понятно, раз по теме ничего сказать не в состоянии. Вы что от этого удовольствие получаете? :)
Я далек от того, чтобы принимать вас близко к сердцу. Тем не менее спорить с вами по теме было бы действительно унизительно. В науке так общаться не принято. А вот с точки зрения риторики спор с вами очень интересен. И результат ожидается более ощутимый.
>>>Не все сразу. Торопиться не надо. Тут даже простые цифры у некоторых товарищей вызывают маниакально-депрессивный психоз. :)
>>
>>Опять туз только после девятки? Экий вы великий комбинатор! Не шукайтесь, ни у кого вы тут ничего особого не вызовете, кроме раздражения своим систематическим хамством. Излагайте всё, что надумали!
>
>Так не просят :)
Но ведь корневую тему вы написали без какой-либо просьбы, по своему желанию! Почему же вы не хотите выложить всё до конца? Вон, я вам сказал: "Излагайте всё, что надумали!" - это разве не просьба? Или вам нужно что либо навроде "Будьте любезны изложить полностью свои мысли"? Чтож, будьте любезны изложить полностью свои мысли
>>>Обвинить меня в чьих-то галлюцинациях - это сильно. Вам так вредно знать достоверные факты и цифры? Или анализировать их на основе здравого смысла? Что Вы тогда делаете в этой ветке?
>>
>>Не в галлюцинациях, а в невладении языком и неспособности отдавать себе самому отчет в том, что вы сказали.
>
>Вам показалось :)
>Впрочем, как обычно.
>>>>Для начала перестаньте писать мне Вы с большой буквы
>>>
>>>Неужели Вы так себя не уважаете?
>>
>>Не хочу шизофренических конструкций типа "Вы, козёл". Вы к ним склонны.
>
>Не возводите на меня напраслину. Я просто считаю, что не всегда стоит говорить правду в глаза. Иногда это невежливо.
Это гораздо лучше, чем получающееся у вас "вежливое хамство". "Вежливое хамство" выглядит как шизофрения, распад психики на независимые составляющие личности. "Официальный стиль" сообщения (Вы и т.п.) обычно используют люди, которые на службе - и делают это для того, чтобы диссоциировать свою личность от служебной функции, которую им приходится выполнять. Ведь часто по долгу службы человеку приходится делать зло, в то время как сам он добрейший человек. А что от чего вы хотите диссоциировать в нашей беседе? ФАФа первого от ФАФа второго? ФАФа вежливого от ФАФа-хама?
Видите ли, для меня Вы с большой буквы при хамском обращении, а главное неспособность отказаться от какой-либо из крайностей (либо не хами, либо хами на все 100) является свидетельством психологических проблем.
>>>>А вы разобрались? Так давайте результаты разбора.
>>>
>>>Так не просят :)
>>
>>Ну так считайте что попросили.
>
>Буду считать... когда попросите.
"Так давайте результаты разбора." - не катит?
Покажите пожалуйста результаты разбора.
*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!