От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Durga
Дата 25.03.2009 20:49:43 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Короткая проверка

>Просить не буду. Вы обещали быть вежливым, а ведете себя как крикливая базарная баба.

Как раз таки все наоборот. Я спокоен и вежлив, а Вы ругаетесь и обзыватесь. Не горячитесь... Все пройдет... и печаль и радость

>Зачем мне напрашиваться на грубости и выслуживать ваши фантазии смешанные с вашими комплексами? Ваш диагноз примерно ясен, "шокирующие" "факты" в первую очередь требуют от вас же здравых объяснений.

Объяснения я обязательно дам, если захочу, конечно. А Вам бы следовало поблагодарить меня за новую информацию, которая при Вашем желании может дать толчок к новым размышлениям и более глубокому пониманию действительности.

>Вам очевидно необходимо пребывать в атмосфере скандала и возбуждение, это дает вам чувство продвижения.

Да, нет. Мне атмосфера скандала без надобности. Но разве я виноват, что на бесспорные факты некоторые товарищи так остро реагируют...

>Многие же здесь уже переросли этот этап, и очень удивлены, что у вас он только начинается. Причина этого как я понимаю не политическая, а, вероятно, нарушение обмена веществ.

Как диагност Вы примерно такого же уровняю, как Покровский - индикатор национальности собеседника.
Я привожу Вам факты, а Вы бегаете, суетитесь, кричите, пытаетесь (как обычно безуспешно) их опровергнуть. А надо-то всего навсего спокойно поразмышлять. И ответить хотя бы для себя на вопрос, почему было именно так.