|
От
|
vld
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
27.03.2009 10:09:05
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Гонаслес тут...
>"Где-то так и выходит"? Неужели? А я уж было задумался кому доверять, специалисту в области смертности или Вам.
Доверяйте мне, я гиперкритичен.
>>>Murder and non- negligent man- slaughter
Вас, как человека, по-видимому, хорошо разбирающегося в вопросе, не затруднило бы привести термин из российской уголовной статистики, являющийся эквивалентом вышеприведенному американскому.
>Смертность от убийств и в США и в России вычисляется одинаково.
Вот именно это надо обосновать. Статистика - девушка коварная.
>Я бы Вам мог Вам дать исследование, где методика расписана подробно, но зачем Вам это? Вы же копаться не хотите.
Да, копаться я не хочу - это займет непропорционально много времени, подчищать огрехи каждой небрежно сляпанной для и-нета статьи - жизни не хватит. Но вы, видимо, разобрались, вот и написали бы в 2 словах, как устанавливается соответствие между американским "многоградационными" убийствами и российским "убийством", ведь жто определеяется в соотв. УПК, не так ли, и если вы разобрались в вопросе вам дать два аналогичных определения - как орешек щелкнуть.
>Пока роль блондинки играете Вы :) Должен признать, у Вас получается
"Блондинка"-читатель вовсе не стала бы задавать вопросов, либо приняв все безоговорочно, либо также безоговорочно не согласившись, а вероятнее всего, и вовсе не стала бы читать.
Форма же подачи материала в статье (что вообще довольно зарактерно для изданий ОО) носит несколько таблоидный характер.