От А.Б. Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 01.04.2009 18:26:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар; Версия для печати

Re: Вам хорошо. :)

Только что выдрался из "командировки в командировке" в ту, первую командировку... Но хоть путм съездил - "больной зуб" обнаружен и будет устранен. Даже с возможным полезным "бонусом".
Только вымотался... поэтому сегодня - очень коротко (возможно сумбурно).

>Разумеется.

Еще лучше это прям сразу - в основу закладывать.

>Состав - государственная измена, геноцид. Преступники есть явные, которым на суде не отвертеться....

Шахтеров не забудте с касками, профсоюзы всякие, ну и еще народу придется вспомнить, простого трудового, которые будут пособниками и... да все были "на подхвате" так или иначе у главных фигурантов. По незнанию... дык - не освобождает...

>Заметьте, если бы не геноцид...

Я бы тему не подымал в таком ключе. Холокост - ну понятно. Тут еще голодомор под тот же гребень... напрягает. А вы еще геноцид туда до кучи... А Боливар вынесет ли?

>Вы тут обобщаете как-то не по-инженерному, чисто образно.

Люди - не ЭВМы и не механизмы. Инженерно можно показать как их ошибки превращаются в расплату. А остальное - придется образно.

Или своими именами - но тогда - забанят.

>Требует уточнения. Где люди с мозгами по-вашему? Откуда берутся?

отвечу завтра.

>Я полагаю, и готов обосновывать, что кампания против прежнего мира при всех ее эксцессах была АДЕКВАТНА ИСТОРИЧЕСКИМ РЕАЛИЯМ.

Вот тут - готовьте развернутые обоснования. И тщательно.
Боюсь... за такой подход придется вас... того самого. Больно, но по делу. Не люблю двойной стандарт. Резко не люблю.

>Новейшая кампания против СССР - совсем другое дело.

То же "г", но в другой руке. Набросайте для себя список отличий... рассмотрим.

>Я отрекомендовался в заголовке. Пояснения требуются?

Обязательно. Не в адре вашей работы - в адрес ваших утверждений.

>Неконструктивный подход.

Другого мира у меня для вас нет. Вам этот не нравится? Из него есть выход. Ну, вы и сами в курсе.

>Человек - самоуправляемый субъект. Народ - общность самоуправляемых субъектов.

И что это меняет?

>Насчет цели - раньше это назвали бы "бредовая идея мирового господства".

Как ни назови - это будет полуправдой. Всю правду... ну я ее тоже попрячу пока. ;)