От А.Б. Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 01.04.2009 05:08:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар; Версия для печати

Re: Не против.

>Речь на мой взгляд должна идти о масштабном преступлении против народа, населявшего СССР и ныне разделенного на энгэ.

Кто преступник и в чем состав - говоря "преступление" надо себе отдавать отчет - что сразу про эти вещи спросят.
Нет, я не против такого взгляда - просто люблю точность в серьезном разговоре.

>Не сходимся?

Пытаемся. А там видно будет.

>Нельзя ли в этой связи конкретнее про когорты и стеклянный дом?

Это я про поколение людей "с языками и без мозгов". Ну - и без совести, разумеется. Поколение появившееся еще в бытность РИ. И уже второе государство в Евразии пало от их присутсвия. Что будет с третьим... пока ничего хорошего не просматривается.

А стеклянный дом - это про то как СССР расчищал место под свое существование. Надо сказать - кампанию по оливанию помоями "прежнего мира" начали в нем. И сверхактивно. И команду деятелей, специализирующихся в очернени и клевете - тоже собрали в СССР. Вопрос в том - насколько правомочно осуждать очернителей отдельно от системы их пестовавшей?

>технологии оболванивания, противопоставленные

тогда она должна начинаться со школы. А, может, даже и с яслей. И технология... это такое слово (мне близкое по работе) - что мне придется попросить вас приоткрыть детали и механизм работы технологии.

>Разве не так?

Не знаю. Пока я не представляю точно - о чем именно вы говорите.

>Сурово как-то, прямо по-гитлеровски.

Алоизыч-то тут при чем? Он по форме черепа делил лючей на... категории. Я их - не делю. И в газен-ваген никого не собираюсь заталкивать. :)
Я лишь оставляю свободу выбора, не забывая напомянуть - что незнание не освободит от ответственности. А дальше - мир суров. Но таким он был, есть и будет.

>...хотя бы потому, что в дураки попадают и дети...

Дети - это дети. Дураки - это дураки. Меня удивляет, что вы их не различаете. Ну, да ладно.

>Думаю, что в жизни Вы не такой зверюга

Не такой. Но близко. ;)

>Понимаете, соотношение между информацией и дезинформацией катастрофически изменилось в пользу последней.

Но информации МЕНЬШЕ не стало. Просто надо за верную ниточку распутывать клубок. Имзенения жизни - указывают на цель. И видно - что цель - глобализм. Согласны?

>И не в ближайшие 25. Может быть никогда.

Срок оценок надо брать так, чтобы возможные ошбики не зашкалили. А вы - прям активную жизнь 1 поколения на кон ставить... "А ты азартен, Парамоша" :)