Алекс, не надо агитировать меня за Советскую власть
Здравствуйте !
>Так что вопрос по-научному надо ставить так: какие факты полнее отражают суть. И здесь надо спорить всесторонне, со статистикой всего и вся, с тенденциями... Это должен быть спокойный академичный разговор.
++++
Давайте не начинать сказку про белого бычка - С.Г. Кара-Мурза "История Советской Цивилизации" уже давно написана.
Признаёте основные положения и выводы? Я признаю. Так что идиота из меня лепить не надо, коллега.
А сегодняшняя ситуация такова, что малый народ(ы) (по И.Р.Шафаревичу) контролирует(ют) большое государство, созданное русским народом, в своих интересах, русский этнос из-за этого вымирает. Диаспора в ближнем зарубежье сознательно уничтожается местными фюрерчиками.
Не спрашивая, кто виноват - что-то делать надо ? Или нет ?! Наступил солидаризец полный ?
Упрощая, давайте буду задавать простые вопросы:
1) Как воссоединить русский народ ? (Это я о 25 млн. диаспоре, в коей сам оказался, не сходя с места).
Потому как если СГКМ в этом вопросе - так НИКАКОГО РУССКОГО НАРОДА СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ ВООБЩЕ НЕТ ! А чем, позвольте, тогда СГКМ от всех нациков отличается ?