>Пример 1-й. Экономическая программа. В ней СГ советует узкому слою "нужных специалистов" обеспечить "золотые унитазы" (западный уровень жизни, чтобы не убежали на Запад), а остальным (а это и есть русский народ) - одеть фуфайки и терпеть, ради будущего России (хотя вопрос, для кого такое будущее, а для кого могила). Т.е. речи даже не идет в планах солидаризма о создании нормальной жизни для остальных (для народа, для русских, для таких как я),
ими предлагают пожертвовать. Мне же ближе идея пожертвовать "нужными специалистами", так как именно они довели страну до сегодняшнего состояния (при Ельцине - жидомасоны, при Путине - черносотенцы, без разницы как они
там красятся, результат один).
С.Г. в экономической программе предлагает разделиться окончательно и договориться о ценностях. "Золотые унитазы" - элите, а народу - нормальную жизнь, фабрики, заводы и проч. Так как ни элита не может "подавить народ", ни народ "заставить элиту отказаться от унитазов". В этой ситуации вынуждены договариваться. Так я понял. А вы принимаете это все за "проект будущего" или "программу для русских".
>Пример 2-й. События в Кондологе. Там местная мафия (жидомасоны или черносотенцы - без разницы) соединилась для сдирания последней шкуры с местного населения (русских, т.е. народа) с родоплеменными горцами. И
>устроив беспредел они довели население до полного отчаянья, насиловали девчат, убивали парней. И когда население устав начало устраивать митинги и
сожгло притон местной мафии, все вдруг заметили, что творится в городе. Позиция СГ была проста как грабли (после этого и порвал с солидаристами) - не допустить никаких сборищ и самодеятельности местного населения, ибо все это или организовала мафия конкурент горцев или этим непременно мафия воспользуется. Т.е. СГ предлагал пожертвовать людьми ради прикрытия беспредела, творимого местными чиновниками и горцами.
"Люди", которые собрались за считанные минуты, плакаты с призывами, которые возникли неизвестно откуда - это "стихийное творчество народа", очевидно. Кондопога - это очевидная провокация с целью раздела России на части и чтобы одна часть населения вырезала другую часть. Если Вы "марксист", то должны это понимать. Если нет - тогда Вы не марксист и нечего махать Марксом как "тряпкой" перед лицом Кара-Мурзы и всего форума. Маркс учил тому, что местечковый национализм выгоден прежде всего разным буржуазным группам.