|
От
|
С.С.Воронцов
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
25.03.2009 04:05:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Нет, не...
Приветствую!
>>Раньше вы вроде говорили о нейронных сетях мозга . Я ни чего не путаю ?
>
>Не путаете. Вы имеете дело с человеком, убежденным, что национальные различия как минимум на 50% вытекают из биологических различий ( http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/232/232279.htm). Т.е. с нацистом.
Вы нагло лепите ярлыки, пропуская аргументы мимо ушей. О 50% говорю не я, а данные психогенетики и психофизиологии. Куда Вы их денете? Будите отрицать? Нацизм говорит о "превосходстве одной нации над другими", метафоры употребляет, а социобиология говорит о полезности биологического многообразия. Нет хороших или плохих людей и наций, хорошими или плохими они становятся в головах у нацистов. Успех нации или человека в конкурентной борьбе зависит от условий среды, а эти условия разные, да и со временем могут меняться. Так что оценка "успешности" в рыночной конкуренции как какого-то превосходства над другими - это и есть нацизм.
>Теперь он доказывает, что не только национальность, но профессиональная специализация человека также биологически предопределены. Дальше, наверное, последует вывод, что сын начальника должен быть начальником, а сын токаря - токарем.
Вы передергиваете , я говорил как раз наоборот, что в генах токаря есть неактуализованные гены начальника, и его потомки вполне могут пойти во власть. Все определяется динамикой генной сети популяции.