Re: И еще...
Привет
>>А как только начинается учет "качетсва" работы - то многие разговоры об эксплуатации превращаются в демагогию.
>Помним, помним, Как раз Ваши слова и есть демагогия, плавали, знаем. Когда речь заходит о том, чтобы Иве работать, он сразу забывает про то, что кому много дадено, с того много спросится. Вы урвали качественное высшее образование, путем везения и обмана( учились в элитной школе, из которой все поступали, комсомольца из себя изобразили) И потом на этом основании требовали себе больше благ.
>Ни стыда, ни совести у ВАс, все помним.
Я не отрицаю право общества получить с меня больше, чем с соседа. Если моя производительность выше. Я отрицаю право общества получить с меня ВСЮ разницу в производительности меня и соседа.
Я вполне удовлетворюсь, если общество будет довольно получить половину этой разницы.
И предупреждаю, что если общество на это не согласиться, то моя производительность будет выше, чем у соседа. Но я не буду напряаться ради общества. Просто из за моих способностей, образования, квалификации, умения работать - я выдам некоторое превышение и все. А "свободное время" буду использовать для себя - повышение своих знаний, квалификации, хобби и т.д.
Но если общество будет иметь глупость вручить мне лопату - то тут у меня квалификация, умение, физические силы не очень - поэтому общество получит от меня меньше, чем от соседа.
Владимир