|
От
|
miron
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
27.02.2009 18:43:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Разная демократическая мура не есть данные.
>Я никогда не отрицал наличия голода 1933 года. Тогда погибло 1,6 млн человек в СССР. По данным официальной статистики загсов, а не придумок демографов.
>
>Только официально зарегистрированная загсами сверхсмертность 1933 года (по сравнению даже с голодным 1932) составила 2,7 млн.>
Эту рукописную бумажку о смертности по Украине недавно сфотографировал и показал некто Чигирин (Чигирин И.И. 2008. Белые и грязные пятна Истории. О тайне смерти И. В. Сталина и о некоторых обстоятельствах его правления. Великие Луки. 448 стр.). Его книжка выкладывалась в копилке. Так вот, там это официальное откровение на 391 страничке показано. Надо же, какой научный документ, написанный рукой. Без описания методики подсчета, без ссылки на перничные данные загсов. Взял написал цифирь и вот тебе официальный документик сляпали. И теперь гуляет цифра 1588,5 тыс человек погибших от голода на Украине. И эти данным я должен верить?
>Но таким "исследователям" как Вы это знать не обязательно.>
Ваше дремучее невежество не позвоялет Вам понять, что я никак не могу быть исследователем историком и кавычки тут не нужны. Ученый это тот, кто публикуется в журналах с закрытыми рецензентами. Вы и этого то не знали. Опровергатель Вы наш.
>Равно как и то, что даже сталинские демографы читали эти данные серьезно заниженными.
>Таким образом, безграмотность в вопросе у Вас абсолютная.>
Ну что Вы, только после Вас. Абсолютное непонимание это Ваша черта, да еще сильное желние полицайствовать.