От miron Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 27.02.2009 16:33:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы что–то придумали...

>как Вы это раньше пытались представить...>

Я никогда не отрицал наличия голода 1933 года. Тогда погибло 1,6 млн человек в СССР. По данным официальной статистики загсов, а не придумок демографов. Почитайте книгу мою, статьи, может ещё поумнеете.

>Что ж, вектор движения к здравому смыслу выбран верно.>

Так у меня всегда вектор хорош.

>Теперь осталось установить взаимосвязь между большевистской политикой коллективизации и так называемой "экологической" катастрофой 1933 года.>

А у большевицкой политки коллективизации труда нет альтернативы. То есть, конечно, есть. Пили бы баварское пиво в гетто. Почитайте статъю Юрьева. Она недавно была на контр–тв. У меня в статьях это тоже отражено.

>Или Вы считаете, что два эти процесса просто совпали? А в 1934 году "экологическая" катастрофа "кончилась"... >

Почему жюе был голод 1933 года, часть погибших, дмаю не менее 50% опухали. Опухание скорее всего было результатом отравления от припрятанного зерна. Это хорошо показал Назаренко ( http://www.neonomad.kz/history/h_kaz/index.php?ELEMENT_ID=4636) связан с осуществлением вековых мечтаний крестьян о вольной жизни. Сталин вернул вектор от вольницы в сторону государственной жизни. Поэтому в 1941 году пивка, о котором Вы так мечтали, попить не удалось, да и пополицайствовать Вам не дали.

>И причем тут большевики... Совсем не при чем!>

Совсем ни причем. Они спасли Россию от распада, который ей уготовили февралевцы. Делали правда не очень умело это. Но ведь они не учились в академиях. Но от пива спасли. И Вашим родственникам, не удалось пополицайствовать.