От GreATexp Ответить на сообщение
К Artur
Дата 22.02.2009 13:53:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Техподдержка; Версия для печати

Re: Книга “Манипуляция...

>Хоть приведите ссылку на статью то :-)

Статья здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга). Там сверху ярлычки СТАТЬЯ / ОБСУЖДЕНИЕ / ПРАВИТЬ / ИСТОРИЯ.

>Ссылки на мнение рекламщика надо вообще убрать, как и некорректное в адрес СГКМ "богатое воображение", он в данном случае никто. Надо просто написать, что ввиду различных подходов к самому психоанализу и опоре на различные философии при анализе ситуации, могут получиться различные толкования.

Согласен, я бы еще критику журналиста Баженова Руслана Рубеновича детально прокритиковавшего :) книгу убрал. Однако прочитав обсуждения и прикинув объем ввода/отката информации с декабря 2006-го года при столь малом выхлопе, пришел к выводу, о невозможности пока удалить эту информацию, поэтому решил просто прояснить ее: "богатое воображение", это единственное критическое замечание которое я нашел по приведенной в статье ссылке, при ее явной коммерческой направленности.

>Надо очень жестко настаивать на том, что их личные политические убеждения никого не волнуют, статья должна быть объективной.

Пока что в пристрастиях обвиняют сторонников СГКМ.

>Надо решить этот вопрос с самим СГКМ, и самим же на форуме написать некую очень корректную рецензию.
Именно поэтому сюда и обратился. Не считаю, это будет большим делом, но если у кого есть свободное время, то можно потратить его с толком. Однако, предварительно следует изучить правила, обсуждение и историю правок. Боюсь, что рецензия написанная форумом не пройдет, под предлогом, что это личное мнение ни в чем не разбирающихся людей.

Оптимально, если на данном форуме появится Игорь Н. Иванов, уже набивший на этом деле шишек :)