Поймите, наконец, что у меня образование - все-таки НА САМОМ ДЕЛЕ выше высшего.
И на Ваши НИЧЕМ НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ высказывания мне, казалось бы, надо смотреть с высоты своего образования.
Но... это было бы продолжением Вашей политики: Король умер! Да здравствует король!
Мне не нужно превосходить Вас лично. Мне нужно отразить Ваши атаки в качестве рядового русской пехоты.
В силу биографии, я просто не могу смотреть на людей свысока. Я был олимпиадчиком, студентом, слесарем, солдатом(равным офицеру, но подчиняющимся солдатскому общежитию), снова слесарем(равным инженеру), снова студентом, оператором Вычислительного центра(равным программистам), грузчиком, подсобным рабочим, инженером-исследователем, м.н.с, аспирантом, простым наемным рабочим частного предприятия, ставшим зам. генерального, фактическим начальником производства, главным по науке, главным менеджером..., потом просто - генеральным своего предприятия - уже 10 лет.
Представьте себе, что на каждой ступени я имел дело с оппонентами, по поведению, идентичными Вам.
Иногда - много круче.
Враги не пытаются искать истину ВМЕСТЕ.
Вы - враг. Лживый и наглый враг. - И всего-то. Мало ли вас было?...
Я же Вам не предлагаю чинопочитания. Давайте просто честно рассматривать аргументы. В честной дискуссии со свежими мыслями - Вы имеете шанс переубедить меня и других, подвернуть мнение. Но в нечестной? - Не советую!