От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 13.02.2009 15:43:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Любовь к ближнему

>>Вы сможете осмысленно объяснить разницу между призраком (коммунизма)...
>
>Могу. Люди с разрухой в головах - видят войну с "призраком коммунизма" там, где борятся с разрухой в их головах. Взять вас, к примеру :)

Неужели вам настолько делать нечего ? Вы довольно активны на форуме, но вот содержание в ваших комментариях, тех которые я читал, сильно уступают их количеству.
Видите ли, призрак, если он не используется в религиозном/мистическом смысле, предполагает не адекватное функционирование психики. Так что, вы простые логические выводы не хотите/не умеете делать.

>>вы забыли такую мелочь, как аргументацию.
>
>Не забыл. А проверил ваш "фундамент" по теме. Обнаруживается его отсутствие? :)

Бердяев это не фундамент ? Теории этногенеза, позволяющие на научной основе изучать "национальный характер" вам тоже не указ. Впрочем на эту тему у нас с вами был длительный диалог, потому вполне представляю себе уровень вашего незнания.

>>Ещё бы вы привели место, где я утверждал такое...
>
>Эту готовность проявляют большвики. Причем - не скрывают ее.
>А вы проявляете готовность видеть все лишь с позиций "армянского центропупизма". И тоже - не скрываете этого. :)

Однако, когда становится горячо, то вся ваша обычная вальяжность слетает как шелуха. Когда оказалось, что вы воспротивились простому христианскому принципу, вполне фундаментальному - возлюби ближнего своего, то пришлось изворачиваться, и изобретать причины, почему этот ближний совсем не ближний - потому что он даже не человек, а большевик, а этот, вообще армянин.

Да ладно, не первый раз я с вами общаюсь, что бы удивляться этому.

Я не скрываю того, что я патриот своей страны и своего народа. Однако, когда я говорю о России, я всегда использую предельно ясные и проверяемые источники информации и теории, основываясь на которых я делаю свои выводы, и легко можно проверить, влияет ли на мои выводы о России, то, что я патриот Армении.

А армянская тема присутствует в моих сообщениях ровно настолько, насколько она вписывается в позицию форума.

>А остальные - делают выводы. Кто как умеет.

Ну, я вижу, простой христианский тест на любовь к ближнему вы не осилили, остальное это плохо скрываемый расизм.

Вот и все выводы.