От Скептик Ответить на сообщение
К Борис
Дата 20.02.2009 20:06:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Да что вы говорите

"доказательств колониальности нет."

Неужели? То есть вы уже смогли объяснить, как второклассники построили сверхдержаву? И смогли объяснить, почему Англия передала СССР технологию реактивных двигателей?

" Какие-то факты наскребли"

Да полно вам. Фактов которые мы "наскребли" так много, что форум успокоиться никак не может. Только и делает, что обсуждает то, что пишу я и Ф.А.Ф.

"
РИ как рая небесного и СССР как ада" никак не удается у Вас."

Вот видите, какие пошленькие приемчики вам приходится использовать. Было бы что посущественнее, не опускались бы до приписывания мне бредового тезиса. И ведь ясно, Что это со мной не срадотает, и ведь говорил же я вам про Поварнина. Но куда уж там.

"ж хотя бы сказали б, что не с 1917 Россия колония, а с 1910 где-нть. Так нет, Вам хочется всего и сразу, вот и слышим мы какой-то лепет в защиту слабых мест Вашей теории."

Да какой уж тут лепет, если все во что тут верило целая группа людей мы развалили в два счета. Если основные тезисы главных работ Кара-Мурзы оказались опровергнуты на его же форуме. Благодаря нам вы регулярно узнаете много нового.

"Да, да. И Великие князья, и князь Львов, и "национально ориентированный предприниматель" Родзянко, и видный - не чета совковым - историк Милюков ходили себе с красными бантами по Питеру."

Кто то ходил с бантами, а к кому записывались на аудиенцию и убивали в упор. А с советскими все гораздо проще получилось.