От Diver Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 06.02.2009 19:44:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

"Это вам, не ешака купить!"

>Когда Вам говорят "прокисшее молоко", Вы тоже спрашиваете - по сравнению с чем? Критерии здесь абсолютные и объективные, а не относительные, которые Вы тут навязываете.
Докладываю: абсолютным критерием для продуктов получаемых в результате молочно-кислого брожения, являются свежие молочные продукты, т.е., не подвергшиеся воздействию различных бактерий.
А если по-серьёзному, то вы просто уклоняетесь. Потому что, если привнести в ваши рассуждения, определенную точку отсчета (сравнить, т.е.), то одного этого будет достаточно, что бы обрушить их все,.. до основания,... начиная, с любого угла...
>>И вообще, причём здесь
>>> тысячеклетнее развитие?
>>Сами же пишите, про идеалы советского человека:
>>> Незачем приписывать Ленину и советской власти того, что они не делали. Эти идеалы советского человека - не прямая их заслуга
>>и вдруг- "тысячелетнее развитие". А с 17 года, в лучшем случае… Сколько это лет будет-то?
>
> Не понял смысла вопроса.

"Культурный тип советского человека" - это ваши слова из заголовка предыдущего поста.
Теперь, давайте посчитаем: 1991 - 1917 = 74 г. (±, разумеется).
Т.е., продожительность существования советского человека, как такового (включая его "идеалы") - прибл., 75-80 лет, в продолжение которых, сов. власть эти "иделалы" развивала, культивировала. 75-80 лет, и только.
Откуда же, 1000-летнее развитие?
Или вы уже забыли, о ком, с вашей же подачи, идет речь?
Тогда напоминаю: о культурном типе советского -SIC!- (а не вообще, искони русского, православного, кондового и,.. как там, ещё?) человека.

Ну, ладно...